U18 DH: Victoire face à Yzeure

AS Moulins 2 - 1 Yzeure

Buteur: Kaoussouba CISSE x2

"C'est une belle victoire dans le derby face à Yzeure, 2 buts à 1, avec un doublé de Kaoussouba (U16). C'est un match qui s'annonçait difficile car nous n'étions que 12 joueurs inscrits sur la feuille de match, dont Gabin Bernadat qui a joué avec une douleur à la cuisse, Mathias Laforest qui n'avait pas joué depuis 15 jours et des joueurs absents. L'équipe a fait une bonne entame de match, maîtrisait bien le jeu pour finalement mener 2 à 0 à la mi-temps sur deux belles actions bien construites et ce malgré un terrain difficile... Score logique même si Fabien Valette a réalisé deux interventions décisives. En seconde période nous n'avons pas su préserver cet avantage de 2 buts assez longtemps et Yzeure réduit le score sur penalty à la 55ème min. Les garçons ne se sont pas affolés et malgré la fatigue, grâce aux différents changements qu'on a pu faire, on a su gérer cet avantage jusqu'au bout. On aurait pu aggraver la marque sur une ou deux situations. De son côté Yzeure jouait de longs ballons sans réussir à mettre à mal notre défense. Le match s'est déroulé dans un bon esprit et je tiens à féliciter l'ensemble des joueurs qui, ont eu un état d'esprit remarquable (et ce depuis le début de saison), ont été solidaires, combatifs, et qui ont tout donné pour remporter ce match important. Nous sommes sur une série de 5 matches sans défaites en championnat, il faudra confirmer de nouveau la semaine prochaine à Cournon." résume Christophe Chartier.