U18: Victoire en Coupe d'Allier

Ent. Mercy/Chapeau 2 - 2(1-3 tab) AS Moulins

Buteurs: Clément JAUNET et Nicolas TERRET

"C'est une qualification aux tirs au but en 8ème de finale de coupe d'Allier. Sur un terrain difficile, l'équipe n'a pas su s'adapter au jeu et n'a pas mis les ingrédients nécessaires pour un match de coupe. Nous sommes logiquement menés 1 à 0 à la mi-temps. Nous revenons avec un autre état d'esprit en seconde période en poussant pour égaliser. Mais sur un contre, Mercy double la mise à 20 minutes de la fin. L'équipe a fait preuve de caractère et a continuer de pousser pour revenir. La récompense arrive dans un premier temps à 6 minutes de la fin par Clément Jaunet puis 2 minutes plus tard, Nicolas Terret reprend de la tête un coup franc tiré par Clément Jaunet. Lors de la séance de tirs au but, Thomas Belforti réussissaient deux parades tandis que Simon Lucas, Adrien Asseloos et Greg Charpin inscrivaient leurs tirs. Sur le fil, nous poursuivons notre parcours dans cette coupe." résume Franck Colomb.