Victoires en U13 et U11 au tournoi de l'Etoile

L'Académie était fortement représentée ce mardi au stade des Champins pour le tournoi Jean Chapier organisé par l'Etoile Moulins-Yzeure.

Sur les catégories U7 et U9, 6 équipes du clubs étaient engagées et se sont bien battus en montrant de très belles choses.

Pour le tournoi U11, les équipes 1, 2 et 5 du club participaient à ce tournoi. L'équipe 1 (U11A) a remporté le tournoi en s'imposant 3 buts à 0 en finale contre Avermes. L'équipe 2 (U11B) a terminé 11ème sur 18 en s'imposant face au SNID lors du dernier match de classement. Enfin la 3ème équipe composée de U9 a terminé à une belle 8ème place en s'inclinant en quart de finale contre Bourbon.

En U13, deux équipes du club participaient au tournoi. L'équipe 1 composée de U12 s'est imposée en finale contre Avermes 1 à 0 grâce à un but de Noah Corteilles et remporte donc le tournoi. L'équipe 2 terminent 3ème après s'être inclinée en demi-finale contre l'autre équipe de Moulins.

Félicitations à nos amis étoilistes pour cette belle journée de football sous le signe de la convivialité !