Ain Sud Foot 1 - 0 ASM
(48')
(54')
Mamadou SISSOKO (80')

93' Après un bel échange DARAA-BRENON, la frappe de Max est repoussée du pied par le gardien et l'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. Fin du match sur ce score de 1-0.
83' Après un premier essai de SERVE contré in-extremis, c'est MARCEAU qui est lui-aussi contré au moment de conclure !
81' DARAA remplace SEVESTRE
80' Carton jaune pour Mamadou SISSOKO pour une faute d'anti-jeu
75' BRENON est secoué au milieu du terrain. L'homme en noir reste flegmatique et indique de jouer l'avantage
67' GUIOT sauve les siens une nouvelle fois après un raid de l'avant-centre local au coeur de la défense.
62' GUIOT est encore à l’œuvre et dévie du pied devant des moulinois apathiques.
60' Nouvelle occasion des locaux mais GUIOT repousse du poing avec autorité.
59' MARGOTTAT est remplacé par SERVE
54' MARGOTTAT est victime d'un véritable attentat le long de la touche. Le fautif n’écope "que" d'un jaune et est immédiatement remplacé par son coach...
48' But d'Ain Sud. Ballon bien exploité suite à un coup franc, le centre local traverse la défense et trouve preneur au second poteau.
46' C'est reparti pour cette seconde période
45' Mi-temps sur ce score nul et vierge. Les asémistes offrent une belle résistance aux locaux.
39' Bonne sortie de GUIOT au devant de l'attaquant local
29' RAYNAUD est blessé, il doit laisser sa place à SISSOKO.
27' Sur le contre, Ain Sud se procure une bonne opportunité repoussée en corner par GUIOT et la défense centrale. Le corner est repris de peu à côté par un joueur local esseulé au point de pénalty !
26' Bon ballon de DURON dans le dos de la défense, MARCEAU trouve BRENON en extension mais la frappe de Max est top molle et peut être repoussée sur la ligne par le dernier défenseur !
14' Bon décalage de MARGOTTAT côté droit qui se termine par un centre tendu sur lequel Max BRENON et un poil court pour concrétiser
5' Après un long ballon en profondeur qui élimine toute notre arrière garde, Guiot doit s'employer pour remporter son duel du pied... Ouf !
1' C'est parti
0' Bienvenue en direct de Saint-Maurice-de-Beynost où se déroulera cette rencontre de la 5e journée de N3