Arbitre : Adrien MONNET

Clermont St Jacques AS 1 - 0 ASM
(92')
(54')

93' C'est la fin du match sur la victoire clermontoise 1-0 contre le cours du jeu
92' Ouverture du score par St Jacques
85' La volée de Veline est repoussée de la main dans la surface. l'arbitre ne bronche toujours pas
83' Sevestre est remplacé par Marceau
78' Contour remplace Couto
76' But refusé à Serve pour un hors jeu... impossible !
66' À la suite d'un raid mené par Sevestre du côté gauche , Bonnabaud délivre une belle volée captée par le gardien
64' Neuville remplace Kothe
54' Pour le numéro 7 clermontois
51' Bonnabaud remplace Marceau
46' Début de la seconde période
45' C'est la pause sur ce score nul et vierge
43' Couto est fauché en pleine surface ... l'arbitre ne bronche pas
31' Suite à un ballon perdu dans l'axe Clément Guiot gagne son duel avec l'attaquant
29' Après un une deux judicieux entre Breton et Kothe , Serve bute sur le dernier défenseur alors que le ballon prenait le chemin du but
22' Une tête de Veline passe de peu à côté suite à un coup franc excentr? de Serve
15' Après un très bon mouvement initié par Kothe Et Sevestre la frappe de DUMONT est repoussée par le gardien
11' Sur l action suivante Max BRENON frappé Mais le gardien détourné en corner
9' Après un contre l'attaquant local lobe Guiot Mais c'est à côté
0' C'est parti à Clermont par une chaleur estivale
0' Début du live 19h30