Mathieu JAUNET (83')
Max BRENON (70')
(60')
(25')

95' Et c'est terminé sur cette victoire qui permet aux moulinois de rester provisoirement en tête.
93' Clement Guiot gagne à nouveau un duel face à un joueur adverse
88' Et deuxième but moulinois !!!!! Damien Bonnabaud élimine deux joueurs avant de trouver le petit filet. Le Break est fait.
84' Contre moulinois et Marveau dépose son vis à vis côté droit mais la defense puydomoise peut dégager le centre
83' Contour remplace Couto
83' Et BUUUT de Mathieu Jaunet !!! Sur une frappe lointaine, il trouve la lucarne. Superbe !
80' Sur la relance, c'est Serve qui manque de trouver l'ouverture sur ce centre de Max Brenon
79' Quelle action manquée par Ambert ! L'attaquant visiteur profite d'une erreur moulinoise pour aller défier Clement Guiot mais il rate son lob.
70' Jaune pour Max Brenon pour un excès d'engagement
60' Carton jaune pour le numéro 6 ambertois
46' Kothe remplace Lopes
46' C'est reparti
45' L'ASM a dominé cette première période mais a manqué de justesse dans les zones de vérité pour trouver la faille.
45' Frappe lointaine de Jaunet. Bien captée par le portier adverse et c'est la mi-temps
41' Action devant le but Ambertois et Victor Serve est séché mais m'arbitre ne bronche pas.
25' Le numéro 10 visiteur est exclu pour un coup volontaire
20' Coup franc côté droit de Lopes bien repris par Max Brenon mais sa tête est trop enlevée
12' On repart sur le même schéma avec des moulinois dominateurs mais trop imprécis dans l'avant dernier geste
11' Charly reprend finalement sa place en boitant. À suivre...
10' Le genou de Charles Neuville se dérobe sur un appui. On craint le pire.
4' Première situation chaude sur le but visiteur avec ce coup franc excentré de Marceau bien coupé par Brenon mais la tête de ce dernier est hors cadre. Sur la faute, le joueur d'Ambert est passé tout près du jaune.
1' C'est parti avec les asémistes au coup d'envoi.