Mathieu JAUNET (54')
Kévin DUMONT (45')
Kévin DUMONT (36')
Max BRENON (24')

92' C'est terminé sur cette belle victoire asemiste.
90' Mathieu Jaunet remplace Max Brenon
89' Belle frappe de Damien Bonnabaud... au dessus
85' A force de laisser jouer leurs adversaires, les moulinois leurj offrent quelques munitions, pour l'instant non exploitées.
77' L'essentiel est fait pour les moulinois qui gerent maintenant leur fin de match.
65' Lucas Marceau remplace Mathieu Jaunet
58' Simon Lopes remplace Fabien Duron. Kévin Sevestre recule en défense centrale.
57' Belle horizontale de Clement Guiot sur cette frappe de l'attaquant arpajonnais
54' BUT MOULINOIS !! La frappe de Mathieu Jaunet termine au fond des filets.
46' Yoann Couto remplace Victor Serve
46' C'est reparti
45' Mi-temps
45' BUT MOULINOIS !! Kévin Dumont s'offre un doublé avec une jolie frappe du plat du pied gauche dans le petit filet adverse.
36' BUT MOULINOIS !!! Kevin Dumont se rattrape en reprenant victorieusement le corner au deuxième poteau.
35' Et le gardien détourne la frappe de Kevin Dumont ! Une occasion de breaker manquée.
33' Festival de Serve sur son côté gauche qui se fait faucher dans la surface. Penalty indiscutable.
24' BUT MOULINOIS !!! Serve prend son vis à vis de vitesse et offre un caviar à Brenon qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.
15' Quelle occasion de Clement Kothe ! Bien trouvé dans l'intervalle par Victor Serve, Clement se présente devant le portier adverse mais c'est ce dernier qui gagne son duel du bout du pied.
2' Première frappe moulinoise... à côté