Damien BONNABAUD (55')
Damien BONNABAUD (10')
Kevin SEVESTRE (35')
(15')

93' C'est terminé. L'ASM poursuit sans faiblir. Rendez-vous dans 15 jours... à Blavozy !!
82' QUATRIÈME BUT MOULINOIS ! Max Brenon crochète le dernier défenseur et trouve le petit filet du but yzeurien.
80' Sevestre fait son retour sur la pelouse à la place de Mathieu Jaunet fatigué.
78' La barre pour John Veline ! Joli mouvement moulinois, décalage de Dumont sur la droite pour le centre et la tête de John qui trouve l'arrête.
75' Les moulinois ont la main mise sur le ballon et étirent cette defense yzeurienne de gauche à droite.
70' BUT MOULINOIS !! Perte de balle yzeurienne aux 25m. Brenon décale Lopes qui enroule sa frappe aux 18m. Superbe.
69' Sevestre est remplacé par Gruet.
63' Tadrist remplace Serve
62' Serve reste au sol sur un appui en se tenant les adducteurs.
60' Nouvelle faute yzeurienne sur Damien Bonnabaud aux 20m. La frappe de Duron passe juste à côté.
55' Le doublé de Damien Bonnabaud !!! Nouveau coup franc excentré frappé fort, Max Brenon passe devant sans toucher le ballon ce qui est suffisant pour tromper le portier yzeurien.
52' Le poteau pour Simon Lopes !!! Le centre de Kevin Dumont passe devant tout le monde et Simon se jette au second pour pousser le ballon sur le montant.
46' C'est reparti
45' C'est la mi-temps. L'essentiel est fait mais les moulinois butent sur une defense regroupée et rugueuse qui attend le bon coup en contre.
43' Les centres se succèdent. Cette fois c'est Dumont qui trouve la tête de Bonnabaud. Le gardien se détend pour détourner. Lopes tente la reprise... A côté
42' Centre de Jaunet, la gardien s'en saisit
38' Dumont est bien décalé et centre parfaitement. Le defenseur yzeurien la touche juste ce qu'il faut pour que Brenon ne puisse marquer
35' Kévin Sevestre est averti suite à un duel aérien sur lequel son adversaire reste au sol. Cela semblait pourtant on ne peut plus correct.
25' Attaque-défense sur le but yzeurien. Joli mouvement côté droit, centre de Dumont pour Brenon qui décroise trop sa tête.
20' Les pompiers viennent évacuer Kothe
18' Simon Lopes remplace le malheureux Clement Kothe
15' Duel aérien Kothe-Marrone, coude en avant de Maronne et Clement Kothe reste au sol, nez probablement cassé. Le capitaine yzeurien est logiquement exclu.
10' BUT MOULINOIS !!!! Bonnabaud enroule parfaitement son coup franc excentré, le ballon vient se loger dans la lucarne yzeurienne.
5' Premier coup franc dangereux pour Yzeure à l'entrée de la surface... Au dessus
1' C'est parti
0' Grosse affluence ce soir derrière la main courante du terrain B d'Hector Rolland.
0' Bonsoir et bienvenue pour ce derby