(76')
(71')
(66')
(59')

93' Et c’est fini. Un match âpre mais une victoire méritée après un second acte beaucoup mieux maîtrisé des moulinois
88' Tacle de Sevestre, sans doute mal maitrisé mais très sévèrement sanctionné par monsieur l’arbitre qui se laisse abuser par la pression mise par les joueurs de Haute-Loire. Rouge direct
87' Sevestre s’infiltre, il est fauché dans la surface... Jouez dit monsieur l’arbitre
85' BUUUUT MOULINOIS !!! Ce ballon flottant repoussé par la barre est repris avec force par Marceau au second poteau.
77' C’était encore chaud devant le but de Blavozy et c’est un défenseur qui vient suppléer son gardien sur la ligne.
76' Nouvelle faute volontaire du n5 et second jaune qui fait rouge
73' Alerte sur le but visiteur et le gardien intervient du pied.
71' Coup franc bien frappé par Marceau que le portier repousse difficilement
71' Et encore une faute et un carton, cete fois pour le latéral gauche de Blavozy
70' Coup franc bien placé pour l’ASM. Expédié largement au dessus par Duron
67' Dramé qui est averti sur sa première intervention
67' Dramé remplace Kothe
66' Nouvelle faute grossière de Blavozy, sanctionnée logiquement d’un carton jaune pour le défenseur central.
63' La pression moulinoise s’accentue. Blavozy est à la peine et doit user d’expédients pour se donner de l’air.
60' Sur le coup franc, Marceau frappe dans les 18m, le gardien fait une faute de main, Veline récupère mais il est accroché. Pénalty que tout le monde a vu, sauf monsieur l’arbitre
59' Après une série de fautes de la défense de Blavozy, le latéral droit est enfin averti
50' Couto remplace Margottat
46' C’est reparti
45' Mi-temps. Première période très moyenne côté moulinois. Il faudra avoir un peu moins de déchet et mettre plus de rythme pour espérer prendre les 3 points.
36' BUUUUT MOULINOIS !! Sevestre égalise de près.
35' Occasion moulinoise mais Lopes butte sur le gardien
31' Corner moulinois mal renvoyé. La frappe de Kothe est au dessus
25' Trou d’air pour les moulinois qui encaissent un second but bête après cette chandelle dans l’axe. Les défenseurs asémistes réclament une faute que l’arbitre ne leur accorde pas.
23' Pas encore reconcentrés. Les moulinois encaissent l’egalisatIon dans la foulée
22' BUUUUUT MOULINOIS !! Sevestre est lancé côté droit et centre en retrait pour Marceau. La frappe de Lucas trompe le portier de Blavozy.
15' Débordement visiteur coté gauche et centre à ras de terre... hors-jeu signalé.
11' Plus de peur que de mal, il peut reprendre sa place
10' Cette fois c’est le gardien visiteur qui reste au sol après s’être couché au devant de John Véline.
8' Blavozy réplique immédiatement et l’attaquant décroise trop sa reprise
7' La première occasion est moulinoise et Marceau expédie sa reprise de demi-volée au dessus.
5' Deux fautes visiteuses coup sur coup et Clement Kothe reste au sol après une charge par derrière. Pas de carton...
3' Blavozy a décidé d’attendre les moulinois qui font circuler le ballon.
1' Les asémistes donnent le coup d’envoi.
0' Les joueurs entrent sur la pelouse. Les moulinoise évolueront en rouge.
0' Temps frisquet et pluie fine intermittente, telles sont les conditions à quelques minutes du coup d’envoi de cette rencontre.