Arbitre : Kani TAWBANE

ASM 0 - 2 Blavozy US
(29')
(8')

95' C'est fini. Première défaite à domicile face à une belle équipe de Blavozy.
93' Centre de Jaunet pour Brenon qui frappe en pivot, le ballon est détourné en corner. Le corner ne donne rien.
89' Corner de Marceau et tête décroisée de Jaunet, à coté.
86' On joue principalement dans les 30m de Blavozy mais l'ASM ne trouve pas la faille.
72' Serve remplace Sevestre.
70' L'ASM monopolise le ballon face à un adversaire qui reste discipliné et en attente du contre.
62' Vernon s'échappe et centre pour Berthomier. Le tacle glissé du défenseur écarte le danger
56' Nouveau coup franc de Marveau dans l'axe à 25m. Cette fois le ballon tutoie la lucarne.
53' Coup franc de Marceau, dans les bras du gardien
46' Berthomier, Bonnabaud et Fournet ont remplacé Kothe, Serve et Contour.
46' C'est reparti
45' Mi-temps sur ce score de 0-2. Un peu plus d'occasions côté moulinois mais Blavozy est costaud et a été plus réaliste.
45' Corner de Marceau sur Kothe qui rate sa tête dans les 6m. Nouvelle opportunité manquée avant la pause.
39' Partie équilibrée et très engagée au milieu de terrain.
29' Blavozy aggrave le score et cette fois celui-là ne doit rien à personne. Belle frappe enroulée à l'entrée des 16m qui vient se ficher sous la barre.
18' Frappe cadrée de Marceau en position excentrée mais le gardien repousse
10' L'occasion manquée pour l'ASM ! Déboulé de Marceau qui pique son ballon par dessus le gardien sorti à sa rencontre mais un défenseur parvient à sortir le ballon du but in extremis.
8' But de Blavozy. Perte de balle de La défense centrale, Guiot gagne son duel mais l'attaquant parvient à remettre à son partenaire qui marque en position évidente de hors jeu puisqu'il n'y a plus qu'un défenseur entre lui et le but mais l'arbitre valide le but.
1' C'est parti. Blavozy donne le coup d'envoi.