Fabien DURON (50')
Alexis RAYNAUD (27')
(27')
(65')

92' Et c'est terminé sur cette belle victoire obtenue grâce à une seconde période sérieuse.
80' Lopes remplace Marceau
79' Nouvelle frappe en demi-volée de Véline... au dessus.
78' Frappe de Margottat... Détournée en corner
75' BUT MOULINOIS !! Kévin Dumont corde l'addition d'une belle frappe.
73' Les moulinois ont clairement haussé leur niveau de jeu depuis la reprise.
71' BUUUT MOULINOIS !!! Quelle reprise de Marceau des 20m, en pleine lucarne. Superbe !
67' Et Marceau se fait justice lui-même !!
65' Nouveau débordement de Margottat et copier-coller de l'action précédente. Le defenseur cantalien repousse de la main la reprise de Marceau qui filait dans le but. Sanctions logiques : penalty et rouge.
64' Et Margottat transforme !!!
64' Débordement de Margottat qui centre. Le defenseur détourne de la main. Carton jaune et penalty.
62' Nouveau corner moulinois qui fait frissonner l'arrière garde cantalienne
59' Belle combinaison moulinoise a l'entrée de la surface cantalienne mais la finition n'est pas au rendez-vous avec cette reprise de Dumont a côté
57' Nouvelle frappe de Gruet, hors cadre
56' Duron récupère, percé et frappe... Au dessus.
50' BUUUUT MOULINOIS !! Sur un énième corner, Duron se trouve à point nommé au second poteau pour pousser au fond ce ballon qui traîne.
49' Les moulinois enchaînent les corners. Sans succès pour m'instant
47' Les moulinois semblent vouloir appuyer sur l'accélérateur en ce début de periode
46' Jaunet a remplacé Neuville
46' C'est reparti
45' Fin de cette première période. L'ASM est menée après avoir fait l'essentiel du jeu mais en manquant de précision dans les zones de vérité. Au contraire, la Châtaigneraie exploite parfaitement sa seule opportunité sur une erreur défensive.
41' Occasion moulinoise avec Dumont du bout du pied pour reprendre une frappe détournée de Gruet dans les 6m. Mais Kevin est un peu court et sa reprise est à côté.
39' Margottat remplace Lopes
34' Centre de Dumont qui trouve bien la tête de Marceau... au-dessus
27' Sur l'action Alexis Raynaud est averti pour un mauvais réflexe de la main.
27' But cantalien. L'attaque visiteuse exploite parfaitement une erreur défensive moulinoise
22' Frappe de Gruet aux 20m... Encore au-dessus
20' Échange Marceau-Véline-Kothe aux abords de la surface adverse. La frappe de Clément passe au-dessus.
10' Grosse occasion moulinoise avec Veline qui hérite d'un ballon au point de penalty suite à une percée de Marceau, mais la frappe du milieu moulinois est déviée in extremis. Le corner ne donne rien.
7' Frappe de Lopes aux 25m, trop écrasée.
5' Première intervention de Charpin dans les pieds de l'attaquant cantalien.
1' C'est parti au stade Hector Rolland