Christian KONAN (90')
Selmane EL HAMRI (54')
Cantyn CHASTANG (39')
Nael GIBERT (26')

96' Et M. l'arbitre siffle la fin de la rencontre sur cette action. Défaite cruelle dans les dernières minutes des moulinois qui avaient bien tenu le choc jusque là.
95' Oh la reprise de GRUET aux 20m sur ce renvoi clermontois !!! Le ballon rase le montant !!
90' KONAN est averti au CF63
89' But clermontois. C'est cruel pour l'ASM avec ce contre de SOARES qui gagne son duel face à GUIOT
88' JAUNET se distingue immédiatement par une frappe à bout portant dans un angle fermé, le portier ne peut que repousser le ballon.
87' JAUNET remplace SERVE
86' Oh le contre moulinois mal négocié !! L'ASM ne joue pas bien le 3 contre 2 qui suit !
85' C'était chaud sur le but moulinois et il faut qu'un défenseur se sacrifie pour contrer cette frappe qui partait bien !
82' DURON est en retard, il est averti
80' Interception clermontoise dans l'axe et ça manque de faire mouche ! Heureusement BAYO croise trop sa frappe
78' DIAKO remplace DENIAUD au CF63
70' CHARVEYS remplace JABY au CF63
69' Belle frappe ras de terre aux 25m de BOISSONNET sur ce mauvais renvoi clermontois. Le gardien s'en saisi en deux temps.
63' BRENON remplace COUTO à l'ASM
61' Belle parade de GUIOT sur cette frappe instantanée de BAYO bien décalé côté droit.
55' KONAN remplace EL HAMRI au CF63
54' Série de fautes sur Victor SERVE et EL HAMRI est averti côté clermontois
47' 281 spectateurs ce soir au stade Hector Rolland pour ce retour sur le terrain d'honneur
46' C'est reparti
45' C'est la mi-temps.
45' DURON frappe dans le mur
44' Rush de SERVE qui repique dans l'axe et subi la faute. Coup-franc dangereux
39' CHASTANG est averti côté clermontois
36' SERVE remplace MARCEAU
35' MARCEAU envoie le ballon délibérément en touche, il semble touché aux ischios
28' Et cette fois c'est l'ASM qui manque d'ouvrir le score mais GROISNE butte sur le portier qui fait un bel arrêt à bout portant ! Peut être y avait-il mieux à faire avec MARGOTTAT qui était en embuscade dans l'axe.
26' Contre moulinois stoppé illégalement et GIBERT est averti
25' Chaude alerte encore côté moulinois avec le clermontois BAYO , complétement oublié au point de pénalty sur ce centre venu de la gauche mais il ne cadre pas sa tête !
19' Coup-franc de MARCEAU bien frappé dans la boite mais aucun moulinois pour couper la trajectoire du ballon.
16' DENIAUD à nouveau à l'occasion d'ouvrir la marque mais ouvre trop son pied face à GUIOT, attention !!
15' Situation chaude sur le but moulinois tout d'abord avec BAYO qui n'arrive pas à se mettre en position mais fini par centrer pour le DENIAUD dont le retourné pass à côté
8' Sur le contre, c'est le portier visiteur qui est vigilant face à MARCEAU
8' Ballon par dessus la défense moulinoise mais GUIOT est vigilant pour s'interposer face à l'avant-centre clermontois
4' Ça combine bien coté clermontois dans l'axe de la défense moulinoise mais DUMONT jaillit fort à propos pour éloigner le danger.
1' C'est parti à Moulins avec l'engagement effectué par les asémistes