John VELINE (88')
Mathieu JAUNET (66')
(76')
(45')

93' Et c'est terminé !! Superbe partie des moulinois qui décrochent une victoire méritée.
89' BUUUT MOULINOIS !! Contre rapide mené par Margottat qui s'arrache pour offrir le ballon à Lopes seul au point de penalty. Simon ne rate pas l'occasion du break.
88' Première faute de John Véline et carton jaune. Arbitrage à contresens ce soir.
87' Neuville remplace Duron
76' Coup franc excentré de Duron, a côté
76' Le n2 clermontois est averti
71' Lopes remplace Marceau
70' Frappe de Bonnabaud qui rase le montant. L'ASM domine encore mais Clermont reste dangereux sur contre.
66' Mathieu Jaunet est averti
52' Gros temps fort moulinois. Il faut concrétiser !
51' C'est Fort Alamo sur le but clermontois. Nouvelle frappe à bout portant de Marceau mais le gardien est à la parade
50' Frappe de Sevestre à l'entrée des 16m, pas suffisamment appuyée pour la lettre hors de portée du gardien.
49' Sur le corner, le ballon passe devant le but mais personne pour la pousser !!
48' Coup franc de Marceau bien travaillé qui sème la pagaille dans la défense visiteuse. Corner
46' C'est reparti
45' Mi-temps apres 20 minutes d'arrêts de jeu.
45' Tacle vengeur du n7 clermontois qui venait de se faire prendre la balle... Mansuétude encore incompréhensible de l'arbitre central.
45' Enfin M. l'arbitre se décide à sortir un carton contre le n9
45' Malin, le coach clermontois remplace immédiatement le coupable.
45' Bonnabaud entre en jeu. Kevin part avec les pompiers et le joueur clermontois s'en sort à bon compte.
42' Le jeu n'a pas repris. Kevin va être évacué par les pompiers.
32' Choc entre un joueur clermontois et Kevin Dumont. Le capitaine moulinois reste au sol. On s'affaire autour de lui. Kevin est visiblement ouvert au niveau de la cheville.
30' Nouveau débordement de Marceau qui centre en retrait pour Margottat. La reprise de l'avant centre asémiste est captée en deux temps par le portier clermontois.
29' Petite erreur de la defense moulinoise qui met l'attaquant clermontois en bonne position devant Guiot mais il ne trouve que le petit filet extérieur alors qu'il avait sans doute une meilleure option au second poteau. Tant mieux pour l'ASM !
24' Déboulé de Marceau sur le côté. L'ailier moulinois dépose toute la defense clermontoise et repique pour frapper mais le gardien bouche bien l'angle.
18' Mésentente dans la défense clermontoise et frappe de John Véline dans la surface... contrée in extremis.
13' BUUUT MOULINOIS ! Kevin Sevestre reprend un ballon qui traîne dans les 6m pour l'ouverture du score.
1' C'est parti.
0' Les moulinois évolueront dans une tenue inédite : maillots blancs et bleu, short et bas rouges.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour cette 10e journée du championnat de R1.