(88')
(75')
(74')
(63')

120' Et c'est terminé !!! L'ASM se qualifie au bout du bout des prolongations.
119' BUUUUUUT MOULINOIS !!!! DUMONT trouve parfaitement la tête de MARGOTTAT dans les 6m.
111' Le n 10 de Domérat est averti
106' C'est reparti
99' Le n 3 de Domérat est averti
96' Siège sur le but Domeratois. Margottat de près, bute sur le portier.
93' Chaude alerte sur le but de Domerat. Il manque quelques cm à Margottat pour ouvrir le score.
93' Apres un passage délicat dont Domerat n'aura su profiter, les moulinois ont repris le dessus. Il leur reste désormais 30 minutes pour arracher la décision.
93' Temps réglementaire terminé. Prolongations.
88' Nouvelle grosse faute du n 6 qui quant à lui ne passera pas à travers les mailles du filet. Exclusion logique.
83' Nouvelle grosse faute du n 2 domératois. Coup franc mais le defenseur bénéficie de la mansuétude de l'arbitre. Sur le coup franc de Marceau, Couto place une tête qui rase la lucarne
80' Kevin DUMONT est averti
78' Nouvelle chaude alerte sur le but moulinois avec ce coup franc excentré qui passe devant le but et frôle le montant.
75' Avertissement au n 2 adverse pour un tacle appuyé sur Marceau
74' Le n 5 adverse commet une grosse faute à son tour et est averti. Le coup franc de Jaunet file au dessus
71' Le jeu s'anime et va maintenant de but à but avec des visiteurs toujours aussi dangereux alors que les moulinois ne trouvent pas les bonnes situations
65' Nouveau contre Domératois et Guiot est une nouvelle fois sauvé par son poteau.
63' Le n 6 adverse est averti
59' Premier doublé grosse occasion pour Domérat. Le poteau sauve d'abord l'ASM avant que Guiot se détende parfaitement pour sorti un ballon qui filait dans la lucarne.
57' L'ASM domine stérilement et Domerat procède par contre. Guiot est vigilant sur cette frappe adverse.
53' Coup franc de Jaunet. Domérat se dégage péniblement.
49' Situation chaude sur le but moulinois suite à un duel à l'épaule gagné et un débordement du capitaine domératois. Heureusement son centre en retrait n'est pas suffisamment précis. Avertisement sans frais.
46' Marceau a remplacé Kothe
46' C'est reparti
45' Mi-temps sur ce score nul et vierge. Peu de situations de part et d'autre. L'ASM n'est pas arrivée à mettre son jeu en place face à une équipe très athlétique.
27' Reprise de Margottat seul au second poteau... à côté
15' Frappe du 10 Domeratois, au dessus.
13' Débordement et joli centre tendu de Couto qui ne trouve pas preneur.
12' Joli mouvement Couto-Lopes-Kothe côté droit qui se termine par une frappe trop enlevée de ce-dernier
2' Attention à ce ballon perdu dans le rond central ! Première situation délicate sur le but moulinois qui se solde heureusement par un corner. Celui-ci ne donne rien.
1' Domérat donne le coup d'envoi.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour le live de ce 3e tour de Coupe de France.