Stade : Stade Hector Rolland
Arbitre : Cyril VERDIER

ASM 0 - 0 Domérat AS
Clément KOTHE (80')

95' Et c’est fini. Domérat obtient ce qu’il était venu chercher.
93' Dernières cartouches et Domérat fait front
92' Margottat trouve Marceau dans la surface mais Lucas ne peut armer sa frappe comme il faut
85' Neuville remplace Lopes
80' Clément Kothe est averti pour un tirage de maillot
75' Cette fois c’est Domérat qui porte le danger sur la cage de Guiot mais la tête de l’attaquant est trop enlevée
70' Sur le corner, le cafouillage manque encore de profiter aux attaquants moulinois
69' Oh l’enorme occasion moulinoise !! Margottat frappe en pivot dans la surface et le gardien Domératois sort la parade.
55' Margottat remplace Drame
46' C’est reparti
45' Mi-temps
41' Nouvelle occasion pour Couto qui frappe en pivot mais n’est à côté
40' Les moulinois ont pris les choses en main mais pêchent encore à l´approche de la surface adverse.
30' Assez peu de rythme dans ce match pour l’instant et des occasions qui se font rare.
25' Oh la tête de Couto qui frôle la lucarne !
18' Clement Kothe s’essaye à son tour de volée. Le ballon passe de peu à côté
15' Mathieu Jaunet tente sa chance de loin mais c’est à côté
5' Première situation chaude à l´actif de Domérat mais ce coup franc excentré ne donne rien.