n1 (75')
n6 (68')
n8 (41')

Live du match :

95' Et c’est terminé sur cette superbe victoire qui offre 4 points d’avance au moulinois et l’avantage du goal-average particulier face à leurs adversaires du jour. BRAVO !!
92' Perot revient à la place de Raynaud touché au nez
86' Et cette fois c’est au fond.
85' Nouveau penalty accordé à Espaly. Les deux joueurs vont au contact et c’est le moulinois qui est sanctionné. Nouveau cadeau accordé par l’homme en noir.
81' Intenable, Margottat déboule et décoche une lourde frappe, le gardien repousse
76' BUUUUT MOULINOIS !! Margottat est à la conclusion d’un superbe mouvement asémiste. Superbe.
75' Le portier conteste et hérite d’un avertissement
74' Et la frappe s’ecrase sur le poteau !! Justice est faite !
73' Coup franc indirect accordé à Espaly dans la surface. Duron en voltigeur, contre le ballon bras collé au corps mais l’arbitre indique le point de pénalty. Compensation. Jaune pour Duron
71' Le jeu peu reprendre après les soins administrés à Alex Raynaud
68' Le n6 adverse dégoupille et adresse un coup de pied volontaire à Alex Raynaud en dehors de l’action. Exclusion immédiate pour cette agression inadmissible.
67' Lopes remplace Marceau
65' BUUUUUT MOULINOIS !!! La frappe de Jaunet est détournée dans son but par un défenseur visiteur et l’ASM mène 3-0 !
63' Grosse occasion moulinoise suite à ce centre de Serve, la frappe détournée de Veline file à côté.
59' Contre rapide de Serve qui sert Marceau. Le dribble de Lucas est trop long et il ne peut redresser sa frappe
56' Perot sort, c’est Neuville qui entre
56' Et c’est Victor Serve qui le remplace.
55' Kothe est blessé. Adducteurs ?
49' Gruet s’essaye de loin. Sa lourde frappe rase le cadre
46' C’est reparti.
45' BUUUUT MOULINOIS !!! Kévin Dumont est au premier poteau pour détourner dans les filets le corner de Mathieu Jaunet. L’ASM mène 2-0 !!
44' Quelle occasion de Margottat !! Benji récupère un ballon qui traine le long de la ligne de but à l’approche du but. Sa lourde frappe est détournée en corner par le portier
42' Guiot se couche bien sur une frappe excentrée
41' Le n8 adverse est averti pour avoir joué un ballon de la main dans la surface moulinoise
36' L’intensité est redescendue d’un cran, le match est plus haché par les fautes de part et d’autre.
25' Les débats sont équilibrés. Les moulinois doivent faire face à une très belle équipe, vive et puissante.
10' Oh cette frappe de Veline qui tutoie le poteau suite à ce bon travail de Pérot côté gauche
4' ET C’EST AU FOND !!!! Magnifique frappe de Lucas Marceau dans le petit filet. Le gardien n’a pas bougé.
3' Premier coup franc dangereux pour l’ASM aux 20m
1' C’est parti
0' Bonne nouvelle du côté moulinois avec le retour dans le groupe de Victor Serve après une opération de l’épaule et plusieurs mois d’absence.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce choc de R1 entre l’ASM et le FC Espaly