Clément KOTHE (45')
Max BRENON (43')
Damien BONNABAUD (38')
Clément KOTHE (12')

92' Match fini. Belle victoire dédiée à Brigitte Pinaud à qui nous pensons très fort.
89' Belle envolée du gardien lapalissois sur une frappe de Jaunet
88' Très belle action collective moulinoise mais sans réussite dans le geste final
83' Bonnabaud remplace Neuville
64' Lopez remplace Sevestre
58' Tadrist remplace Bonnabaud
56' BUT MOULINOIS ! Coup franc platinien en pleine lucarne de Duron. Cette fois le gardien n'a rien pu faire.
46' C'est reparti
45' Mi-temps sur ce score de 4-0 pour les moulinois. Les 7 dernière minutes auront été fatales à des Lapalissois qui voient leurs hôtes prendre le large.
45' ET DE DEUX POUR KOTHE !! Clément place sa tête à ras du poteau sur ce centre de Jaunet.
43' TROISIEME BUT MOULINOIS !! Brenon part à la limite du hors-jeu et glisse le ballon sous le gardien.
41' Très bel arrêt du portier de Lapalisse sur un coup franc bien enveloppé de Duron
38' BUT MOULINOIS !! Damien Bonnabaud trouve l'ouverture d'une superbe frappe des 25m suite à un corner mal renvoyé
32' Tête de Serve qui passe juste au dessus. Dans la foulée, le contre de Lapalisse bien mené fait passer des frissons dans le camp asémiste
30' L'ASM monopolise le ballon mais les débats s'équilibrent après une très bonne entame moulinoise
12' BUT MOULINOIS !! Kothe ouvre la marque d'une frappe tendue suite à un beau service de Serve
1' C'est parti
0' Bienvenue pour cette rencontre de la 20ème journée de championnat. Les jeunes moulinois vont tenter de poursuivre leur belle série à domicile pour au minimum rester au contact du leader Blavozy.