MARKUT (90')
D’ANGELO (71')
MARKUT (68')
MIESSI (55')

91' Et c’est terminé sur cette belle victoire moulinoise qui permet aux moulinois de faire un pas de plus. Bravo !
90' Le Puy réduit le score sur corner.
88' BUUUUT MOULINOIS !! Bien lancé dans la profondeur, Lopes trouve Margottat seul dans l’axe pour le 6e but moulinois.
85' L’ASM reste appliquée en cette fin de match. Margottat se procure une nouvelle occasion mais c’est petit filet extérieur
76' Guiot s’interpose sur ce contre ponot.
71' Faute du n3 à la limite de la surface et c’est un avertissement.
70' BUUUT MOULINOIS !!! Marceau renvoie l’ascense à son compère Couto qui ne se fait pas prier pour marquer le 5e but.
69' BUUUUT MOULINOIS !! Marceau reprend parfaitement du plat du pied ce centre de Couto
68' Gruet est averti en même temps
68' Avertissement pour le n9 du Puy
63' Le poteau pour MARGOTTAT ! Benji reprend parfaitement ce centre de Marceau mais le montant repousse sa frappe.
58' Neuville remplace Duron
55' Grosse faute du n4 qui ecope d’un carton jaune logique
49' Dumont s’infiltre et sert Véline qui frappe mais c’est à côté
47' BUUUUT MOULINOIS !!! Victor Serve décoche une frappe flottante de 20m qui vient se loger sous la barre ! L’ASM mène 3-0.
46' C’est reparti.
45' Mi-temps sifflée dans des conditions devenues dantesques.
44' Veline s’essaye de loin, au dessus.
43' Alors que le vent se lève et la pluie commence à tomber à grosses gouttes, Marceau crochete son défenseur dans les 6m mais ne peut trouver un coéquipier
37' BUUUUT MOULINOIS !!! Superbe centre de Dumont repris de la tête par Gruet en pleine course. Petit filet !
35' BUUUUT MOULINOIS !!! John Véline monte plus haut que tout le monde pour catapulter le ballon dans les filets sur ce corner de Marceau !
30' Contre rapide des visiteurs mais là défense moulinoise s’est bien repliée et peut écarter le danger.
19' Nouveau Centre de Marceau qui file devant le but
17' Serve décale bien Marceau sur son côté. Lucas accélère mais n’ajuste pas.
15' Coup franc de Marceau côté gauche qui file devant le but.
1' C’est parti à Moulins pour cette rencontre importante. Le public est venu nombreux !