Benjamin MARGOTTAT (59')
(63')
n3 (43')
n10 (20')

94' Et c’est terminé. Merci de nous avoir suivi. Il y avait un peu plus de 400 spectateurs ce soir au stade
93' Oh le contre vendangé par Montluçon !! A 3 contre 1, l’attaquant montluçonnais envoie sa frappe devant GUIOT dans les nuages !
87' Carton jaune pour GRUET
85' Coup-franc dangereux excentré pour Montluçon bien claqué en corner par GUIOT
80' BRENON remplace VELINE
65' Belle occasion pour KOTHE qui aurait dû la jouer en une touche devant le portier !!
63' Égalisation montluçonnaise. Débordement et centre en retrait. Imparable pour GUIOT
63' Ouh c’etait chaud sur le but moulinois ! Cafouillage suite à un corner et un moulinois doit se jeter pour contrer cette frappe du point de pénalty
61' Le puissant avant-centre montluçonnais perce la defense et frappe juste à côté.
60' MARCEAU remplace COUTO
60' KOTHE remplace SERVE
59' MARGOTTAT tombe dans la surface et M. l’arbitre estime qu’il a simulé. Carton jaune.
46' C’est reparti
45' Mi-temps après 10 minutes d’arrêts de jeu
45' L’infortUnédic défenseur montluçonnais est remplacé
45' Le n3 montluçonnais tombe seul au sol. On demande la civière. Claquage ?
43' Grosse faute du 3 montluçonnais sur SERVE. Carton jaune logique.
36' BUUUUUUT MOULINOIS !! Pressing payant du milieu de terrain asemiste. MARGOTTAT est bien trouvé dans l’intervalle et gagne son duel avec le portier visiteur.
30' Coup franc excentré bien frappé par JAUNET mais Montluçon peut se dégager
20' Jaune pour le 10, Mr l’arbitre estimant qu’il a laissé traîner le pied.
18' Sur le contre montluçonnais, GUOIT doit intervenir promptement dans les pieds adverses et il reste à nouveau au sol.
18' DURON trouve COUTO dans le dos de le défense mais hors-jeu signalé
12' Contre de Montluçon et DURON doit sauver sur sa ligne sur cette tête qui prenait le chemin des filets
6' Après quelques minutes d’inquiètude, Clément reprend son poste
6' Le 9 de Montluçon n’a pas couper sa course et est venu percuter le portier moulinois de plein fouet.
4' Contact entre GUIOT et l’avant-centre adverse et Clément resta au sol.
1' Coup d’envoi donné par les montluçonnais
0' Victoire impérative ce soir pour nos bleus et blancs dans l’optique du maintien alors que Montluçon a quasiment fait l’essentiel en accumulant un matelas confortable sur ses poursuivants
0' Bienvenue pour ce derby du bourbonnais qui va opposer l’Academie à Montluçon Foot.