Clément KOTHE (33')
Kévin SEVESTRE (27')
Clément KOTHE (15')
Charles NEUVILLE (11')

91' Et c'est terminé sur cette large victoire asémiste.
79' L'attaquant thiernoise butte sur Clément Guiot.
68' Bel arrêt du gardien devant Kothe
65' Bonnabaud trouve le poteau
47' Véline remplace Gruet
47' Lucas Marceau aggrave la marque en face à face.
46' Contour et Bonnabaud ont remplacé Jaunet et Brenon
46' C'est reparti
45' Mi-temps
45' Serve s'échappe et décale bien Brenon qui s'en va inscrire son but.
45' Et Kévin Sevestre y va aussi de son doublé, seul au second poteau sur ce centre de Victor Serve
43' Superbe combinaison Serve-Brenon mais Max rate la cible sur la remise parfaite de Victor
40' Et le captain Dumont y va aussi de son but sur ce nouveau corner mal dégagé par la défense thiernoise.
33' Lucas Marceau trouve la tête de Clément Kothe sur un nouveau corner et c'est le 4e but !
27' Et cette fois c'est la bonne ! Kévin Sevestre aggrave le score.
26' Dans la minute suivante, Max Brenon trouve aussi le gardien adverse sur son chemin à l'entrée des 16m.
25' Lucas Marceau rate le but du KO. Lancé dans la profondeur, il perd son face à face avec le gardien.
15' L'ASM double la marque !!! Déboulé de Max Brenon et centre en retrait parfait pour Clement Kothe qui frappe sous la barre à bout portant.
11' BUT MOULINOIS !!! Le corner frappé par Marceau trouve la tête de Charly Neuville !
3' Premières situations chaudes sur le but thiernois
1' Le coup d'envoi est donné par l'ASM.