(81')
(14')
(28')
(25')

94' Et c'est terminé !!! 10eme victoire consécutive à domicile !!! Bravo !!!
89' Quel rush encore de Victor Serve sur son côté ! Il faut l'intervention in extremis du défenseur central pour empêcher le jeune moulinois d'armer sa frappe devant le gardien.
88' Kévin Sevestre est averti
87' Le kop des jeunes moulinois anime cette fin de rencontre. C'est la fête à Moulins devant plus de 300 personnes.
85' Il reste 5 minutes et l'ASM fait tourner
81' Saint Flour réduit la marque sur coup franc détourné.
80' Bonnabaud remplace Marceau
79' BUUUUUT MOULINOIS !!! Superbe combinaison Serve-Dumont et c'est le capitaine moulinois qui conclue d'une frappe sous la barre à bout portant. Superbe.
66' BUT MOULINOIS !!! Max Brenon est parfaitement servi dans la profondeur. Il n'en faut pas plus au buteur moulinois pour gagner son duel avec le portier sanflorin et aggraver la marque.
65' Contre supersonique mené par Lucas Marceau, malheureusement Lucas tarde à servir Kothe seul dans l'axe. Hors jeu.
56' Encore une énorme occasion moulinoise sur ce corner coupé par Dumont dont la tête est repoussée par un defenseur sur sa ligne !!
54' Oh l'occasion moulinoise ! Ce coup franc exventré de Serve est repris de la tête par Veline, de peu à côté
46' C'est reparti.
45' Mi-temps. Cueillie à froid, l'ASM s'est peu à peu mise dans son match pour revenir et prendre la mesure de son adversaire. Le premier quart d'heure de la seconde période sera important.
44' Nouvelle occasion pour Victor Serve qui déboule et tente le lob sur le gardien avancé... à coté.
42' Mathieu Jaunet est averti
40' BUUUUUUT MOULINOIS !! Quel but de Victor Serve ! Le jeune moulinois enroule une magnifique frappe à l'angle de la surface et trouve la lucarne. Magnifique !
28' Nouveau carton jaune pour Saint Flour décidément très rugueux.
27' ÉGALISATION MOULINOISE !! Quel coup de canon de Mathieu Jaunet ! Le coup franc tendu des 25m fini dans le petit filet.
25' Le latéral droit cantalien est sanctionné logiquement pour sa faute grossière sur Lucas Marceau
20' Le poteau de Veline !! Coup franc bien frappé par Marceau sur Veline qui dévie sur le montant.
17' Corner de Marceau bien coupé par Duron, à côté.
15' Réaction immédiate de l'ASM et il s'en faut de peu pour qui Marceau égalise de la tête.
14' Ouverture du score cantalienne. L'avant centre est parfaitement trouvé dans l'intervalle et vient tromper Guiot
11' Kothe s'infiltre dans la surface repique et tente la frappe enroulée du gauche, à côté.
10' Les cantaliens arrivent à se projeter très vite vers l'avant. La moindre imprécision au milieu de terrain peut se payer cash
6' Nouvelle action très chaude sur le but moulinois et c'est la barre qui sauve Clement Guiot !.
5' Bon départ des moulinois mais la première occasion est sanflorine sur contre. Guiot se couche.
1' C'est parti avec les moulinois à l'engagement
0' Les joueurs font leur entrée sur la pelouse. Du monde et de l'ambiance au stade avec les jeunes de l'école de foot qui sont venus en nombre.
0' Les données sont claires pour les moulinois : une victoire leur permettrait de prendre la tête avec 3 points d'avance à une journée du terme, il leur suffirait alors d'un nul à Clermont St Jacques pour terminer en tête.
Un nul leur permettrait de prendre la tête et d'assurer la seconde place au minimum, sans doute synonyme de montée.
Une défaite ne serait pas rédhibitoire mais il faudrait obligatoirement aller faire au moins un nul lors de la dernière journée pour assurer la deuxieme place.
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce dernier match de la saison à domicile. Une rencontre extrêmement importante qui pourrait sceller le destin de cette fin de saison.