(42')
(41')
(7')

Live du match :

94' Et c'est terminé avec cette probante victoire moulinoise. Apres la déconvenue de la coupe, l'ASM a qu se remettre sur les bons rails.
85' Bonnabaud revient et remplace Marceau
84' Marceau est averti
83' Coup franc de Saint Flour, bien capté par Guiot
80' Couto est lancé dans l'intervalle, son centre est repoussé mais il hérite à nouveau du ballon et frappe, le gardien se couche bien.
76' Desjariges remplace Lopes
75' BUUUUT MOULINOIS !! Sur corner de Lucas Marceau, Charles Neuville coupe au premier et décroise parfaitement sa tête dans les filets cantaliens.
73' Lopes frappe suite à une percée de Couto... à côté
70' Le match a perdu en intensité. Attention à ne pas s'endormir et se faire surprendre !
69' Le 8 sanflorin est averti pour contestation.
66' Couto remplace Bonnabaud
63' Clement semble s'etre fait mal au genou sur cette action. Il reprend sa place en boitant
62' Première occasion sanflorine avec ce tir de près bien repoussé du pied par Guiot.
55' Lopes hérite d'un ballon venant de la gauche et pivote face au gardien mais ce denier parvient à dévier la frappe de l'avant centre moulinois.
49' Frappe de Jaunet. A côté
46' C'est reparti
46' Neuville a remplacé Duron côté moulinois.
45' C'est la mi-temps. Une première periode maîtrisée par les moulinois qui mènent logiquement grâce à un doublé de Lopes.
42' On poursuit dans les cartons cette fois avec le 8 de Saint Flour pour un tacle sévère sur Kevin Sevestre.
41' Grosse faute cette fois-ci du 5 sanflorin qui écope logiquement d'un avertisement
40' Carton jaune extrêmement sévère pour Duron
38' Bonne remise poitrine de Lopes pour Kothe aux 20m mais ce dernier hésite à utiliser le pied gauche alors qu'il était en bonne position.
32' Les moulinois ne relâchent pas la pression sur une équipe cantalienne qui a beaucoup de mal à trouver des solutions.
21' Centre fuyant de Kevin Dumont.m et tête plongeante d'un défenseur visiteur devant Clément Kothe. Le corner ne donne rien.
15' ET LOPES DOUBLE LA MISE !!! Sur un corner bien frappé par Lucas Marceau, Simon est en embuscade au second poteau et marque de la tête avec la complicité du dos d'un defenseur adverse
14' OUVERTURE DU SCORE MOULINOISE !!! Joli mouvement moulinois qui décale Lucas Marceau sur son côté. Lucas frappe mais le gardien ne peut que repousser le cuir dans les pieds de Simon Lopes, seul au 6m, pour le pousser au fond.
7' Jaune pour le 6 de Saint Flour pour une vilaine faute sur Clement Guiot
4' Lopes est lancé dans la profondeur et s'en va défier le portier mais il est signalé hors-jeu. C'était juste.
3' Les moulinois semblent pleins d'intentions et ont investi le camp des sanflorins.
1' C'est parti à Moulins pour cette rencontre qui opposera deux