Jean-Christophe RAOUL (48')
Fraty MIEZI KEMBOLO (39')
Iban COSSOU (58')
Théo COUVE (51')

95' Et c'est terminé. Déception pour l'ASM en panne d'efficacité qui échoue à nouveau au 6e tour.
86' Les moulinois n'y sont plus. Ils encaissent un 4e but par BARILLET seul face à GUIOT
80' Cette fois il ne manque pas le cadre. Le frappe de RAOUL trouve le petit-filet de GUIOT sur ce contre sanflorain
78' Quelle occasion vendangée par les moulinoise encore !!! Ce cafouillage dans la surface cantalienne n'est pas exploité par CISSE dont la frappe à bout portant est sur le gardien !!
78' LOPES remplace GROISNE à l'ASM
76' Et RAOUL manque le KO sur un centre millimétré ! Sa volée s'envole
75' BARILLET remplace MIEZI KEMBOLO à Saint-Flour
70' Quelle sauvetage du portier cantalien !! MARCEAU déborde et centre ras de terre pour CISSE qui arrive lancé mais PERRIN repousse la frappe à bout portant !!
67' RODIER remplace CUSSAC à Saint-Flour
63' C'est tout pour l'attaque pour l'ASM
63' CISSE remplace BASTIDE à l'ASM.
61' Débordement de FIKRY qui centre et MIEZI KEMBOLO manque de peu le cadre de son propre but en voulant dégager
59' Au tour de DUMONT d'être averti
58' COSSOU est logiquement averti après une succession de fautes
54' Coup-francfort rentrant de MARCEAU "sauté" en corner par la défense visiteuse. le corner ne donne rien.
53' PARIDIOT remplace B. COUTO à l'ASM
52' Quelle réalisme cantalien quand même. Les visiteurs font le break sur leur première incursion dans le camp moulinois
51' Avertissement pour COUVE pour une grosse faute sur Y. COUTO
48' But de Saint-Flour ! Suite à un débordement et un premier ballon contré, RAOUL est placé en renard pour glisser le ballon dans le but dans un angle très fermé
46' Coup d'envoi de la seconde période
45' Mi-temps sur ce score de 0-1 en faveur des visiteurs. Un score flatteur car ce sont bien les moulinois qui se sont procuré les meilleures occasions mais les cantaliens ont su être efficaces
45' Joli mouvement moulinois avec le ballon qui hérite à MARCEAU idéalement placé à l'entrée de la surface mais ce n'est pas le bon pied pour Lucas ! Sa frappe du gauche manque le cadre.
40' Oh l'occasion moulinoise dans la foulée ! FIKRY est bien décalé sur le coté gauche de la surface mais il manque son duel avec le gardien qui repousse sa frappe du pied.
39' But de Saint-Flour ! MIEZI KEMBOLO est à la conclusion d'une superbe action jouée à une touche au coeur de la défense moulinoise
36' COUTAREL s'essaie de loin mais c'est largement au dessus
33' KONATE est remplacé par PICHON à Saint-Flour
30' Action chaude sur le but visiteur cette fois avec FIKRY qui tente de redresser un ballon le long de la ligne de sortie alors que le portier était parti à l'aventure mais la frappe n'est pas cadrée
29' MIEZI KEMBOLO encore dans la surface sur un nouveau centre de la gauche. Cette fois il peut contrôler dos au but mais DURON l'empêche de se retourner
19' Première situation pour Saint-Flour avec un centre venu de la gauche mais c'est trop long pour MIEZI KEMBOLO au second poteau
17' Contrôle poitrine et frappe de demi-volée de FIKRY aux 20m. C'est à coté
16' BASTIDE décale bien MARCEAU qui s'échappe et centre fort devant le but. Le défenseur dégage en catastrophe devant FIKRY qui arrivait lancé
7' Et DUMONT encore sur le corner ! Lancé, il manque le ballon d'un cheveu alors qu'il s'était élevé plus haut que tout le monde
6' Et MARCEAU la pique pour DUMONT qui met le portier à contribution de la tête. Ce dernier détourne en corner
6' Premier coup-franc intéressant pour l'ASM aux 30m dans l'axe
1' C'est parti avec les sanflorains qui donnent le coup d'envoi. Les visiteurs évolueront tout en bleu face à des moulinois tout de blanc vêtus
0' Première mauvaise nouvelle pour les moulinois, Jérémy GIRAUD ne peut tenir son poste, il est remplacé par Benji COUTO
0' Les joueurs font leur entrée sur le terrain
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour ce 6e tour de Coupe de France qui verra les asémistes affronter l'US Sanfloraine