Carton(s)
N°3 (92')
n°7 (60')

Live du match :

94' Et c'est terminé sur cette belle victoire.
92' M. L’arbitre expulse également Fabien DURON, pour des paroles déplacées proférées depuis le banc.
92' Le n°3 de Saint-Georges, venu provoquer, est exclu.
90' Faute sur Benji COUTO et les esprits s'échauffent.
87' Belle frappe tendue de Yohan COUTO. Sans problème pour le gardien qui a eu le temps de la voir venir
86' Réduction du score de Saint-Georges suite à un coup-franc excentré sur equel la défense moulinoise est un peu trop attentiste
85' DURON est remplacé par MARCEAU
83' Carton jaune incompréhensible pour DURON qui saute à la tête alors que son adversaire se baisse et ne joue pas le ballon.
77' BUUUUT MOULINOIS !! Quelle frappe de Benji COUTO qui signe son entrée par un missile dans la lucarne du but de Saint-Georges !!
76' 4 joueurs qui évoluaient il y a deux ans en U17 nationaux sont sur le terrain pour l'ASM. #Formation.
76' Benji COUTO remplace Lucas MARCEAU
74' Etienne CHARPIN remplace Marwane FIKRY sur le front de l'attaque moulinoise
73' Grosse occasion moulinoise avec BASTIDE bien décalé dans la surface mais seul face au portier, Enzo croise trop sa frappe.
62' Retour de BASTIDE qui remplace GIRAUD
60' Faute grossière du n°7 sur FIKRY sanctionnée d'un carton jaune
56' Belle occasion manquée des visiteurs avec ce débordement côté gauche que l'avant-centre reprend en se jetant mais c'est à côté
53' MARCEAU imite son compère mais sa lourde frappe rase le montant
50' FIKRY perce plein axe et frappe ras de terre. Le portier métallo se couche bien
48' Excentré côté gauche, GIRAUD tente le lob mais le gardien se détend et détourne en corner
46' C'est reparti
45' Mi-temps sur ce score de 3-1 en faveur de l'ASM. Les moulinois ont su se détacher à la faveur d'une accélération mais leur baisse de rythme a permis aux visiteurs de réduire la marque.
44' Long ballon dans l'axe et petite erreur de la défense centrale qui profite au n°9 de St Georges pour réduire la marque. GUIOT n'a pu que freiner le ballon qui est rentré tout doucement dans son but
40' LEGER remplace BASTIDE, légèrement touché.
39' Oooh le beau centre tendu de DUMONT ! En pleine course, FIKRY est un poil court pour propulser le ballon au fond des filets.
35' 35 minutes de jouées. Les moulinois ont levé le pied après le 3e but.
23' Pause fraîcheur
22' BUUUUT MOULINOIS !!! FIKRY décale MARCEAU à l'entrée de la surface adverse, Lucas frappe instantanément et trompe le portier métallo.
17' BUUUUUT MOULINOIS !!! Marwane FIKRY double la mise de près
15' BUUUUT MOULINOIS !!!!! Bon travail de FIKRY décalé sur le coté droit, le centre est repris mollement par MARCEAU qui est contré mais GRUET est au bon endroit pour reprendre
12' GIRAUD frappe mais le gardien se couche du bon côté et détourne la frappe !!
12' Pénalty pour l'ASM ! MARCEAU est trouvé à la limite du hors jeu dans la surface et élimine le gardien d'un lob en une touche mais ce-dernier l'accroche. Indiscutable.
10' Frappe du gauche de GIRAUD aux 20m mais c'est à coté
9' FIKRY est servi dans la surface, fait le bon dribble derrière la jambe d'appui pour éliminer son vis à vis mais son tir du gauche est trop enlevé.
7' Débordement de MARCEAU qui centre ras de terre mais les moulinois sont trop courts à la réception
4' Première occasion moulinoise avec ce coup-franc frappé dans la boite par GIRAUD et dévié de la tête à ras du poteau par un moulinois
1' C'est parti avec St Georges à l'engagement
0' Les joueurs font leur entrée sur le terrain
0' Les moulinois ont à cœur de se racheter après la contre-performance de la semaine dernière à Clermont
0' Bienvenue au stade Hector Rolland pour cette 2e rencontre du championnat de R1