Lucas MARCEAU (30')
Kevin SEVESTRE (26')
Clément KOTHE (21')
Max BRENON (17')

92' ET c'est terminé
80' KEVIN SEVESTRE S'OFFRE AUSSI UN DOUBLÉ !! Kevin se trouve à point nommé au second poteau pour reprendre ce centre venu de la droite.
75' Nouveau sauvetage d'un défenseur cantalou sur sa ligne aptes que Serve ait éliminé le gardien
69' Belle claquette du gardien Muratois. Sur le corner la tête de Duron frôle la transversale
60' Bonnabaud et Fournet remplacent Veline et Contour
58' LE DOUBLÉ POUR MARCEAU ! Bien lancé par Brenon, Lucas dribble le gardien pour aller marquer.
55' Coup franc de Marceau bien coupé par Kothe mais sa tête passe à côté
52' Coup franc bien placé pour les visiteurs à l'entrée de la surface mais la frappe est ratée
46' C'est reparti avec tout de suite une occasion muratoise mais la reprise de l'attaquant est au dessus
45' Mi-temps
45' Cette fois c'est un défenseur Muratois qui sauve sur sa ligne.
44' Encore une occasion manquée côté moulinois avec ce centre de Marceau sur lequel Brenon n'ouvre pas assez son pied.
40' Marveau chipe la balle dans les pieds du dernier défenseur mais sa frappe est à côté.
38' La tête de John Véline rase la transversale.
35' Première frappe Muratoise, à côté.
30' MAGNIFIQUE REPRISE DE DEMI-VOLEE DE MARCEAU QUI TROUVE LE PETIT FILET. 4-0
26' ET KEVIN SEVESTRE TRIPLE LA MISE. Seul à l'entrée de la surface, Kevin a le temps d'ajuster sa frappe.
21' ET L'ASM DOUBLE LA MISE !! Bon travail du duo Jaunet-Marceau côté gauche et Kothe finit le travail au second poteau.
17' OUVERTURE DU SCORE MOULINOISE !! Brenon trouve l'ouverture de près.
15' Quel manqué de Kothe !!! Suite à un beau mouvement, Serve remet à Clément seul face aux buts à 10m mais ce-dernier enlevé trop sa frappe.
14' Coup franc excentré frappe rentrant par Jaunet. Le portier adverse dégage des poings.
8' Quelle occasion moulinoise ! Serve déborde et entre dans l'angle des 6m mais sa frappe croisée rase le montant.
7' Premiere frappe Max . Le gardien se couche
5' L'ASM tente tout de suite d'imposer son rythme