Carton(s)
(44')
(22')

Live du match :

93' Et c'est terminé. L'ASM enchaîne à domicile. Il faut maintenant prendre des points à l'extérieur !
84' Contre rapide de l'attaque vichyssoise qui se termine sur la base du poteau de Clement Guiot.
75' Bonnabaud se fait justice lui-même en prenant le gardien à contre-pied.
75' Penalty pour les moulinois !! Bonnabaud hérite d'un ballon au second poteau, sa frappe instantanée est repoussée involontairement par un defenseur de la main. Penalty.
73' Bonnabaud remplace Margottat
65' BUT MOULINOIS !! Joli travail de Margottat sur le côté gauche qui offre le but à Marceau
60' Sevestre remplace Lopes
59' Belle claquette de Clement Guiot sur ce coup-franc vichyssois qui prenait le chemin de la lucarne.
46' C'est reparti.
45' Mi-temps.
44' Le match est haché et cette fois c'est le n10 vichyssois qui est averti.
35' Marceau est séchés ans la surface sous les yeux de l'arbitre... qui ne bronche pas.
24' A son tout Yohan Couto est averti, sanction sévère cette fois ci.
22' Grosse faute du n2 vichyssois qui écope d'un carton jaune logique
17' BUT MOULINOIS !! Après une première occasion repoussée par le portier, le ballon revient dans les 6m et Dumont se trouve au bon endroit.
1' C'est parti à Moulins