Max BRENON (19')
John VELINE (69')
(61')
11 (72')

95' Et c’est terminé.
94' Ytrac trouve la barre !! La tête du joueur cantalou s’écrase sur la transversale suite à ce corner bien frappé.
88' KOTHE reprend à la sortie de la surface. C’est à côté
86' Oh la frappe de GROISNE de l’angle de la surface ! Le portier fait la parade main opposée !!
85' DJUGA remplace MARCEAU et GROISNE remplace SEVESTRE
76' Et cette fois c’est l’avant-centre cantalou qui vendange en ratant sa tête seul au point de pénalty
75' Succession de situations chaudes sur le but visiteur mais ça ne veut pas rentrer !!
72' COUTO remplace MARGOTTAT
72' Le n11 d’Yrac est averti à son tour
69' VÉLINE est averti
61' Égalisation cantalouse. Ballon perdu au milieu par les moulinois, la sanction ne se fait pas attendre avec un centre parfaitement repris au second poteau par l’attaqquant.
59' Chaleur sur le but moulinois avec GUIOT qui est contré. Heureusement il parvient à se saisir à nouveau du ballon.
55' L’ASM a bien repris la partie et porte le danger sur le but cantalou
48' SEVESTRE s’échappe sur l’aile droite et centre fort devant le but pour MARCEAU. Il faut le tacle désespéré d’un défenseur pour éloigner le danger
46' C’est reparti
45' C’est la mi-temps
45' Nouvelle occasion moulinoise est SEVESTRE est à la reprise au point de penalty. Le ballon est détourné en corner. Le corner à suivre ne donne rien
43' Grosse occasion moulinoise après cette échappée de MARCEAU qui se montre altruiste en transmettant à BRENON mais le contrôle de Max ne lui permet pas d’être en bonne position face au gardien. La tentative de piqué passe à côté
39' Occasion visiteuse mais GUIOT est prompt à s’élancer dans les pieds de l’attaquant. Dans la continuation, DUMONT sauve sur la ligne. C’était chaud.
23' MARCEAU coupe au premier pour reprendre un centre en retrait de BRENON mais c’est à côté
19' Max BRENON est en embuscade au second poteau pour reprendre un ballon qui traîne suite à un corner frappé par Lucas MARCEAU
19' BUUUT MOULINOIS !!!
15' La domination est moulinoise après ce premier quart d’heure et Ytrac procède en contre
1' C’est parti
0' Bienvenue en direct du stade Hector Rolland pour cette rencontre importante