Clément KOTHE (86')
John VÉLINE (40')
(94')
(37')

95' Et c'est terminé. Courageux, nos 10 moulinois accrochent un match nul plus que mérité.
94' Le n 14 d'Yzeure est averti
89' Quel coup franc de Duron qui file dans la lucarne !! Mais le gardien est à la parade !!
89' Perot remplace Margottat
86' Clement Lotje est averti
80' Frappe de Margottat... Au dessus
75' Couto remplace Bonnabaud
66' Blessure du n 3 yzeurien sur une réception. Le genou semble être en cause, il et évacué sur une civière.
60' Premier quart d'heure de la seconde période équilibré dans situation dangereuse de part et d'autre.
46' C'est reparti
45' La mi-temps est sifflée sur cette injustice. Il faudra avoir du cœur en seconde période pour tenir à 10 après les 120 minutes de dimanche.
45' Comme on s'en doutait, le joueur yzeurien reprend sa place. Et l'ASM joue à 10... M. l'arbitre s'est laissé abuser.
40' Veline est averti pour jeu dangereux. Finalement l'arbitre se ravise et expulse John au vu de la blessure du joueur yzeurien qui sort pourtant se faire soigner sur ses deux jambes. Incompréhensible.
37' Le n 8 yzeurien est averti
36' Combinaison sur le côté gauche moulinois, Bonnabaud centre pour Kothe qui frappe, à coté
35' Lopes remplace Couto
20' Yzeure joue un coup franc alors que le ballon n'est pas arrêté, débordement et but... Mais l'attaquant était hors jeu.
11' Première frappe yzeurienne, à côté
10' Yzeure monopolise le ballon face à des moulinois qui s'efforcent avant tout rester en place.
4' Lancé dans la profondeur, Margottat est devancé par le gardien yzeurien.
1' C'est parti pour ce derby de R1