(92')
(37')
(19')
Lucas GRUET (51')

93' Fin du match. La seconde période moulinoise fut plus cohérente mais il faudra savoir jouer 90 minutes à chaque rencontre pour espérer autre chose dans ce championnat exigeant.
RDV la semain prochaine à Hector Rolland pour la réception de Vaux-en-Velin
92' Sur un contre, Aurillac corse l'addition. La première tentative est repoussée par GUIOT mais l'attaquant local a bien suivi. 3-0
90' Il y aura 3 minutes de temps additionnel
76' SISSOKO remplace GRUET
74' GROISNE remplace RAYNAUD
67' But logiquement refusé à Aurillac pour hors-jeu
61' Sur le corner qui suit, DUMONT est balancé sans que l'arbitre ne bronche et DURON, en bonne position, expédie sa tête au-dessus.
60' Corner de JAUNET et BOISSONNET est devancé avant de conclure !
51' GRUET est logiquement averti pour une faute d'antijeu
50' Bon mouvement moulinois mais le centre de DUMONT trouve un défenseur local qui détourne en corner
46' Début de la seconde période
45' Mi temps à Aurillac sur le score de 2-0 pour les locaux. Une première période à oublier
37' Corner joué rapidement à deux qui surprend à nouveau les moulinois, d'une frappe puissante enroulée l'attaquant local trouve la lucarne et double la mise. 2-0
36' Enorme parade de Guiot qui détourne le ballon qui partait sous la barre
35' Un aurillacois slalome dans la défense et s'écroule avec vice mais l'arbitre ne se laisse pas abuser
29' Brenon en remise trouve Veline qui enlève trop sa frappe !
28' Contre bien mené côté droit par Boissonnet et Couto. Ce dernier est balancé mais le coup franc ne donne rien
19' Un jeu rapide en triangle des cantalous surprend les moulinois trop passifs. 1-0 pour les locaux
17' Bonne opportunité pour Serve suite à un rapide contre moulinois mais sa frappe est contrée en corner
0' Début du match à Aurillac