(85')
Fabien DURON (87')
Max BRENON (20')
Yohan COUTO (50')

93' Et c'est fini. Victoire à l'arrachée mais importante !
87' BUT MOULINOIS !! Fabien Duron redonne l'avantage aux siens en coupant la trajectoire du ballon sur corner.
85' Égalisation de Beaumont sur corner
81' Reprise de volée de Duron, bien stoppée par le gardien.
76' A son tour c'est Brenon qui frappe de peu à côté.
75' Sevestre frappe de peu à côté suite à un renvoi axial de la défense locale.
68' Bonnabaud remplace Contour
61' Lopes remplace Kothe.
58' Bel arrêt réflexe du portier local devant Brenon suite a ce corner de Marceau.
56' Contre moulinois et Marceau trouve le coin opposé du but mais le gardien parvient à détourner en corner.
50' Carton jaune pour Couto.
46' Début de la seconde période.
45' Fin de cette première période difficile contre un vent très fort. Il a manqué de la maîtrise au moulinois apres l'ouverture du score.
35' Beaumont touche à nouveau du bois suite à un mauvais renvoi.
32' Couto remplace Serve
27' Dans la continuité, Beaumont trouve le montant gauche
27' Beau coup franc lointain de Beaumont, bien repoussé par Guiot
20' BUT MOULINOIS !! Max Brenon ouvre le score suite à une déviation consécutive à une frappe de Marceau
13' Opportunité pour Kothe dont la frappe est contrée à l'entrée des 16m
7' Première occasion moulinoise pour Serve après un long raid coté droit
1' Après une minute de silence en hommage à Guy Maître, la rencontre débute.
0' Enfin la reprise pour les joueurs de Micka Margottat. La rencontre débutera à 15h00