Enzo BASTIDE (44')
Fabien DURON (76')
Romain DAFFIX (65')
Pierre-Alexis GROISNE (59')

93' Fin du match sur ce score de 3-1 en faveur des locaux qui auront su exploiter chaque erreur moulinoise.
84' Bon coup franc moulinois, MARCEAU effleure le ballon et le gardien fait un arrêt reflex digne d'un handballeur.
80' Un berjalien est averti pour une vilaine faute sur MARCEAU
78' SOUMAH remplace FIKRY
76' DURON est averti pour une faute peu évidente. Sur le pénalty, dans la confusion, c'est GROISNE qui avait été averti.
73' JAUNET remplace GRUET
66' Option offensive avec l'entrée en jeu de Lucas MARCEAU à la place d'Erwin LANGUMIER
65' DAFFIX est averti pour une faute sur le latéral local.
63' Bon mouvement des asémistes et DAFFIX frappe de peu à côté du gauche.
59' C'est sévère pour l'ASM et GROISNE qui est averti alors que son tacle semblait propre et sur le ballon.
59' Bourgoin fait le break sur pénalty.
54' Un berjalien est averti pour une faute sur BASTIDE
52' But berjalien. Perte de balle fatale au milieu du terrain et le contre de Bourgoin fait mouche. L'avant-centre local trompe GUIOT de près.
46' Début de la seconde période
45' Mi-temps sur ce score de 1-1
45' Un berjalien est averti pour une faute par derrière sur DAFFIX
44' Action d'école des asémistes. DUMONT trouve BASTIDE qui enroule du gauche aux 20m pour trouver le petit filet. 1-1
44' EGALISATION MOULINOISE !
38' Contre rapide des locaux mais l'avant-centre expédie sa frappe largement au-dessus.
33' Très joli mouvement moulinois côté gauche mais la frappe de BASTIDE est contrée in extremis.
31' Tentative lointaine de volée de GIRAUD, au dessus.
25' Ouh la tête décroisée de l'attaquant berjallien sur ce coup-franc excentré ! C'est de peu à côté.
24' Coup sur coup, DAFFIX et GIRAUD sont signalés hors-jeu alors qu'ils étaient en bonne position. C'était très très limite !
19' Ouverture du score pour Bourgoin. Après un décalage côté gauche, le centre au deuxième poteau trouve l'attaquant berjallien esseulé qui trompe GUIOT d'une tête à bout portant.
8' Le début du match est assez tendu avec des contacts qui font du petit bois. GROISNE est touché mais il peut reprendre sa place
1' Début du match
0' Bienvenue en direct de Bourgoin pour suivre cette rencontre de la 4e journée du championnat de N3