Stade : Stade municipal de Lacapelle del Fraisse

(30')
Raynaud (56')
Margottat (46')
Raynaud (30')

94' Fin du match. Victoire 2-0. Les asémistes sérieux poursuivent leur belle série
88' Rectification...il reste 4 min. La lumière est revenue. Le jeu va reprendre par un 6 mètres pour Clément Guiot. Lucas Marceau revient sur le terrain
88' Panne d'éclairage. Il reste 2 min
86' Superbe arrêt de Guiot sur une frappe locale.
83' Bon contre local qui ne donne rien suite à une perte de balle au milieu.
76' 76eme Dramé remplace Kothe
71' 71eme Pérot remplace Marceau
66' Beau contre emmené par Gruet et Couto. La frappe de Margottat est repoussée par le gardien. Dans la continuité, Dumont frappe de peu à côté du cadre. 66eme
62' 62eme après 4 mois d'absence pour raisons professionnelles, Lucas Gruet fait son retour et remplace Simon Lopes
56' 56eme sur un corner tiré tendu, Alex Raynaud reprend instantanément et catapulte le cuir sous la barre. 2-0
46' 46eme après un bon mouvement, Benji Margottat passe le dernier défenseur d'une roulette et bat le gardien d'une frappe précise à ras de terre. 1-0 pour Moulins
46' C'est reparti
45' Mi temps. 0-0
36' 36eme après un bon corner de Marceau, Raynaud est contré par le gardien et Lopes reprend à côté. Sur l'action qui suit, le portier cantalou se couche en 2 temps sur une frappe rasante de Kothe
30' .
30' 30eme les esprits s'échauffent dans la surface moulinoise. Cartons jaunes pour Alex Raynaud et l'attaquant local. Le match se durcit, les asémistes commencent "à sauter à la corde"
25' 25eme un bon échange Couto ,Margottat aboutit à un corner qui ne donne rien
21' 21eme min un coup franc très excentré de Jaunet ne trouve pas preneur au premier poteau
19' 1ere occasion pour les locaux suite à un coup franc lointain. La tête de l'attaquant passe largement au dessus
16' On arrive au 1/4 d'heure de jeu, sur un petit terrain et une défense à 5 regroupée, nos petits moulinois peinent à trouver des espaces
1' C’est parti
Début du match. 3 degrés...5 Sup's courageux ont fait le déplacement
0' Notre correspondant n’ayant pas de réseau au stade Lacapelle Del Fraisse , le LIVE ne pourra avoir lieu dans les conditions habituelles
Nous tenterons toutefois de vous informer de l'évolution du score
0' LIVE à partir de 18 h