Lucas GRUET (53')
Carton(s)
Lucas GRUET (68')

Live du match :

92' C'est fini à Clermont !!! Victoire des moulinois 1-0 au terme d'un match où ils se seront procuré beaucoup d'occasions.
87' Coup franc clermontois et pointu... qui finit heureusement dans les gants de Guiot.
85' Serve fait son retour à la place de Couto
80' Bon pressing de Kothe et Margottat frappe de peu à coté... Mais il avait pris un mauvais coup au passage
78' Lopes remplace Marceau
77' Les fautes clermontoises se multiplient. Carton jaune pour le latéral local mais le coup-franc de Marceau ne donne rien
73' Bon ballon de Gruet à l'attention de Marceau qui prend son défenseur de vitesse mais sa frappe enroulée ne trouve pas le cadre
68' Gruet est averti pour une faute au milieu de terrain
67' Belle frappe de Couto stoppée par le gardien. Sur le contre, la frappe clermontoise ne trouve pas le cadre
54' Véline est séché par l'avant-centre local. c'est un jaune bien clément.
53' BUUUUUT MOULINOIS !! Corner de Marceau repris victorieusement par Gruet dans les 6m. Enfin !!
52' Encore le poteau pour l'ASM ! Après le bon pressing de Margottat, la frappe de Kothe légèrement déviée heurte le montant
51' Belle frappe de Veline, juste à coté
50' Kothe remplace Serve
48' Le contre moulinois est bien emmené par Margottat et Couto est à la frappe mais le rebond ne trompe pas le gardien.
47' Oh la double occasion moulinoise !! La tête de Margottat d'abord qui prenait le chemin de la lucarne mais le gardien claque en corner. Sur le corner c'est Marceau qui trouve le poteau !!
46' Reprise du jeu
45' Mi-temps. Bonne première période des moulinois qui pèchent juste dans la finition.
44' Joli contre moulinois qui sème le trouble dans la défense moulinoise. Mais l'ASM s'en sort bien.
36' Bonne sortie de Guiot dans les pieds du 9 clermontois après un bon mouvement local.
29' Après un slalom de Serve, Jaunet décoche de très peu une bonne frappe qui passe de très peu à coté. Le gardien était battu.
25' Margottat cette fois au duel avec le gardien mais même chose, c'est le portier qui repousse du pied !
22' Nouveau ballon dans le dos de la défense clermontoise et Couto rate son duel !! Le gardien repousse du pied.
15' Encore Marceau qui cette fois est déséquilibré sur ce ballon en profondeur mais l'arbitre ne bronche pas.
12' Mauvaise relance du gardien adverse qui profite à Marceau mais Lucas écrase trop sa frappe
5' C'était chaud sur le but clermontois ! Suite à un corner de Marceau cafouillé, le ballon heurte la barre
2' Première occasion immédiate pour Marceau qui reprend un centre de Margottat. Mais c'est au dessus
1' C'est parti à Clermont pour cette 23e journée de championnat