(89')
(70')
(2')
(74')

92' Énorme victoire 3-2 .... le Club peut être fier
90' Il reste 2 mn d’arrêt De jeu
89' Sur un Centre de Sevestre, Marceau redonne l’avantage aux asemistes d'une superbe reprise de volée !!!
85' Bon corner de Marceau qui met à mal la defense locale
84' Sur un tir contré une tête cournonnaise passe de peu à côté
82' Il reste 8 mn. Nos petits sont courageux dans une rencontre qui a perdu en intensité
74' Fabien Duron averti
70' Sur le coup-franc qui suit, après une déviation de Marceau de la tête , Raynaud rageur égalise
69' Le numéro 6 de Cournon est expulsé pour accumulation de fautes
66' Kothe est remplacé par Dramé
53' Sur une mauvaise relance de la tête, le ballon est exploité par l’attaquant local qui trompe Guiot de près
48' Penalty non sifflé... et faute pour Cournon. L’arbitre redémarre la rencontre comme en fin de 1ère periode
46' C’est reparti à Cournon. Lopes est remplacé par Couto
45' Mi temps sifflée à Cournon . Benji MARGOTTAT semble très touché
44' Le jeu devient plus heurté avant la mi-temps,Margottat est touché en pleine surface...
37' Nouveau contre local et sur la remise de la tête Cournon trouve la barre
36' Très grosse faute sur Lucas Marceau. Carton jaune pour le milieu de cournon
28' Sur un nouveau contre rapide Clément Guiot sort le grand jeu à son tour
23' Après un très beau mouvement Sevestre lance Marceau qui butte sur une très belle sortie du gardien local
17' Égalisation de Cournon par Brenon suite à un contre bien emmené
4' coup franc de Jaunet de peu au dessus
2' Benjamin MARGOTTAT grille la politesse à la defense locale et ouvre le score
0' Début du match à Cournon
0' Début du LIVE à 18 h 00