Clément KOTHE (60')
Fabien DURON (50')
Carton(s)

Live du match :

96' C'est fini à Chambon-Feugerolles. L'ASM sort sans gloire alors qu'elle avit pourtant fait le plus dur. Il faudra vite se reconcentrer sur le championnat
95' Sur un énième et sans doute dernier contre, les locaux marquent le quatrième but. La messe est dite.
85' Énorme parade du gardien local devant Lopes sur la reprise !! L'égalisation était toute proche.
84' Alors que l'ASM poussait, un nouveau contre local douche les asémistes. L'attaquant lobe Guiot qui ne peut rien faire
80' Double sauvetage de Dumont et Guiot, c'était chaud !!
67' Pause fraicheur. Les moulinois se sont relancés et affichent un tout autre visage. Ils doivent désormais rester sereins et se concentrer sur leur jeu pour franchir l'obstacle ligérien.
65' A Dijon, nos U17 sont menés 2-1 à la mi-temps par le leader
60' EGALISATION MOULINOISE !! Clément Kothe remet les deux équipes à égalité suite à un bon travail de Marceau et Couto.
50' Un but qui arrive au meilleur moment pour les moulinois.
50' BUUUUT MOULINOIS !!! Fabien Duron réduit la marque sur corner.
46' Début de la seconde période
45' C'est la mi-temps sur ce score de 2-0 en faveur des locaux.
Il faudra être costauds en seconde période pour refaire ce handicap
33' Alors que l'ASM avait la maitrise du ballon, la voilà menée 2-0
32' Et les locaux doublent la mise dans la foulée suite à une mauvaise transmission qui leur permet de contrer encore les moulinois.
30' But de Chambon Feugerolles sur un contre bien mené par le n°10 qui redouble avec son attaquant pour éliminer la défense moulinoise et battre Clément Guiot de près.
22' Pause fraîcheur
10' Après 10 bonnes premières minutes, un contre local rondement mené est bien stoppé par Clément Guiot qui remporte son duel.
1' Début du match sur une excellente pelouse et sous un grand soleil.
0' Bienvenue à Chambon Feugerolles pour cette rencontre du 4e tour de Coupe de France