SERVE (sp) (20')
Raynaud (78')
Boissonnet (64')
VELINE (32')

92' Fin du match à Rumilly sur un score bien sévère pour les asémistes tant la production de la première période aura été de grande qualité. Les moulinois n'ont pas à rougir malgré l'ampleur du résultat
87' Après un bon corner moulinois non concrétisé, le contre de Rumilly fait mouche. 5-1
82' Serve est remplacé par Daraa
80' très belle parade de Guiot qui sort le ballon sous sa barre
78' Raynaud averti après une faute à la limite de la surface
75' Rumilly ajoute un quatrième but après un bon échange au milieu de la défense moulinoise repris à bout portant face à Guiot
64' Boissonnet averti alors que c'est Rumilly qui relance les hostilités par des fautes à retardement
63' Dumont rate de peu le cadre sur un corner de Jaunet
60' Bon coup franc excentré de Jaunet la tête lobée de Veline est repoussée miraculeusement par le gardien
50' Marceau blessé à la cuisse est remplacé par Couto
46' Début de la 2eme mi temps
46' Étienne Charpin remplace Simon Lopes à la mi -temps
45' Score à la mi temps 3-1
45' parti à la limite du hors jeu sur un contre l'attaquant local élimine Guiot et marque le 3eme but
42' Rumilly reprend l'avantage par l'avant centre local qui effectue un ciseau acrobatique venu d'ailleurs pour tromper Guiot
40' Très beau mouvement moulinois hélas la frappe Jaunet n'est pas assez appuyée pour surprendre le gardien
37' Les locaux usent de vice pour obtenir des fautes à proximité de notre but. Ils durcissent également le jeu. Boissonnet et Veline au sol coup sur coup
32' Veline est averti
30' Marceau élimine son adversaire et centre au cordeau pour Jaunet mais le défenseur local dévie de justesse en corner
20' Marceau récupère une frappe lointaine de Boissonnet. A la sortie de son dribble, il est déséquilibré dans la surface. Le penalty est transformé par Serve qui prend le gardien à contre pied. Égalisation asemiste
16' Veline touché plein axe. Il se relève difficilement mais l'arbitre ne bronche pas
13' superbe envolée du gardien local qui détourne une bonne frappe de Serve des 20m
4' ouverture du score pour Rumilly
0' C’est parti à Rumilly
0' Composition de départ :
Guiot, Dumont, Raynaud, Duron, Boissonnet, Gruet, Veline, Marceau, Jaunet, Serve, Lopes. Remplaçants : Charpin, Couto, Daraa, Sissoko, Charpin