Kévin DUMONT (39')
Carton(s)
John VELINE (89')

Live du match :

93' Et c'est terminé sur cette défaite en toute fin de match. Rageant.
91' Saint Flour enfonce le clou sur un bel échange au milieu d'une défense amorphe. Cette fois la messe est dite.
89' Jaune pour Veline
86' Saint Flour reprend l'avantage à nouveau sur pénalty malgré la belle détente de Guiot. Coup dur pour les asémistes !
78' Brenon partait seul au but et est stoppé irrégulièrement, carton rouge pour le dernier défenseur sanflorain.
77' Très bel arrêt de Guiot sur une tête à bout portant
69' Contour remplace Bonnabaud
69' Gruet rate le cadre suite à un bon corner de Marceau
65' Kothe est remplacé par Veline
62' Bonne opportunité pour Brenon devancé par le dernier défenseur
48' Brenon trouve l'arrête sur un superbe piqué devant le gardien
46' c'est reparti
45' C'est la mi-temps
39' EGALISATION MOULINOISE !! Le coup franc excentré de Marceau est mal renvoyé par la défense sanfloraine, Brenon frappe et Dumont dévie le ballon dans la cage.
33' Ouverture du score de St Flour sur pénalty suite à une main dans la surface sur un contact involontaire
30' Le rythme peine à s'élever en raison de nombreuses fautes dans l'entre-jeu et d'un terrain difficile.
18' Après 15 premières minutes équilibrées, première opportunité pour St Flour suite à un contre et très bonne sortie de Clément Guiot devant l'attaquant local.
15' 15 minutes de jeu et toujours 0-0 à St Flour
1' C'est parti à St Flour