Buteur(s)
Carton(s)
Alexis RAYNAUD (26')

Live du match :

93' Et c'est terminé sur ce score nul et vierge. Une mi-temps partout. Les asémistes ont montré un bien meilleur visage en seconde période. Bon résultat cependant sur l'ensemble de la rencontre
90' Marceau, bien décalé côté gauche, rentre intérieur et frappe mais le gardien se détend très bien et détourne en corner
83' Marceau remplace Kothe
83' Un bon décalage sur Margottat ne donne rien, la frappe passe à côté du cadre.
76' Couto est fauché dans la surface, tous les spectateurs ont vu faute, sauf l'homme du milieu. La neige redouble.
75' Bel arrêt de Guiot sur un coup-franc lointain
70' Marceau est remplacé par Perot
66' Véline se démultiplie et inquiète la défense locale
65' Corner de Jaunet dévié au premier poteau, ça rase le cadre. Dommage.
63' Guiot repousse du pied à bout portant. Le match s'anime.
61' La barre pour Véline !!! Un tir lobé astucieux manque de faire mouche. Kothe est balancé au moment de reprendre, seul l'arbitre reste impassible...
60' Le match se durcit un peu dans l'entre-jeu. Les moulinois retrouvent leurs valeurs
53' Après une bonne roulette de Jaunet et un échange avec Margottat, les défenseurs locaux s'en sortent à nouveau
50' Bon raid de Marceau côté gauche mais la défense s'interpose
46' Gruet remplace Lopes
46' C'est reparti
45' Lopes est également touché à la cheville droite
45' Une première période compliquée pour les asémistes qui ont su faire le dos rond. Il faudra cependant montrer autre chose en seconde période pour espérer quelque chose.
45' Mi-temps à Grelière. Kévin Dumont regagne les vestiaires en boitant, touché à la cheville.
41' Un bon coup franc de Jaunet ne trouve pas preneur
33' Lopes est séché sur le bord de touche, carton pour le latéral local.
28' Nouvelle action chaude dans la surface moulinoise. Le ballon contré passe de peu à côté
26' Alex Raynaud est averti
25' Nos petits blancs peinent à imposer un rythme à la rencontre et à trouver des solutions.
21' Début de rencontre à l'avantage des locaux
20' L'avant-centre local élimine Guiot mais il perd ses appuis au moment de conclure.
17' Duron intervient en tant que dernier défenseur, c'est limite mais l'arbitre ne bronche pas.
11' Contre local rapidement mené mais l'attaquant ne trouve pas la cible.
10' Une bonne nouvelle pour commencer cette soirée en provenance d'Annecy où les U17 Nationaux ce sont imposés 1-0. L'espoir demeure !!
5' Belle prise de balle de Guiot sur une frappe aux 20m
1' C'est parti à St Georges avec un temps hivernal. 3° maximum et des averses de neige. Le terrain est extrêmement "difficile"