(35')
(34')
Marwane FIKRY (83')
Fabien DURON (3')

92' Et c’est terminé. L’ASM s’impose 2-0 après un match domine de bout en bout
83' BUUUT MOULINOIS !!! Enfin !!!! FIKRY exécute la sentence et l’ASM est enfin récompensée.
83' Penalty pour l’ASM !!! Paridiot est victime d’une faute dans la surface
79' Benji Couto et Dumont sont encore près de conclure mais ça ne rentre toujours pas !!
78' Jaunet remplace Giraud
76' Fikry est stoppé irrégulièrement alors qu'il partait au but. Nouveau carton pour le défenseur local qui regagne les vestiaires car c'est son deuxième jaune
71' Paridiot remplace Marceau
70' Ce qui devait arriver... Un joueur local est expulsé pour une nouvelle faute sur Marceau
69' Un nouveau métallo est averti pour une faute sur Groisne
68' Superbe rush de Marceau côté gauche qui butte sur le gardien qui réalise une nouvelle parade
61' Enorme frappe de Gruet qui touche l'équerre. Le gardien était battu !!
59' Boissonnet qui vient de remplacer Yo Couto expédie sa tête au dessus alors qu'il était en bonne position
58' Yo Couto encore sévèrement touché. Nouvel avertissement mais Yo obligé de sortir pour se faire soigner
55' Laforest remplace Jaunet. Après un bon décalage côté gauche, la tentative à bout portant de Benji Couto est repoussée par le gardien local
49' Après un bon rush de Benji Couto repoussé par le gardien, son frère Yohan s'essaie de loin mais trouve le dessus de la transversale
46' C’est reparti. Dominatrice en première période, l’ASM doit se mettre à l’abri !
45' C'est la mi-temps. L'Académie mène 1-0
40' Et un troisième carton jaune pour un milieu local suite à une faute d'anti-jeu sur Benji COUTO.
35' Dans la foulée, un second métallo est averti pour un tacle par derrière sur MARCEAU
34' Le latéral droit local est averti suite à une vilaine faute sur Benji COUTO. Sur le coup-franc qui suit, l'Académie pense avoir doublé la mise mais le but est refusé pour un hors-jeu peu évident.
28' Encore un bel arrêt du gardien local sur une frappe tendue de GIRAUD
22' DUMONT résiste à une charge coté droit et adresse un centre au cordeau pour Benji COUTO dont la tête est détournée en corner.
19' Coup sur coup, deux belles occasions pour DUMONT, légèrement trop court sur un centre de GIRAUD. Puis pour JAUNET d'une frappe de loin détournée en corner par le portier local.
18' Bon mouvement moulinois. GIRAUD trouve FIKRY d'un centre pied droit mais l'attaquant asémiste frappe au-dessus.
8' Belle frappe ras de terre de GIRAUD bien captée par le gardien local
3' DURON s'élève plus haut que tout le monde sur ce corner de MARCEAU consécutif à un déboulé de Yo COUTO.
3' BUUUUT MOULINOIS !!!
1' Le coup d'envoi est donné.
0' Bienvenue en direct de St Georges-de-Mons pour cette rencontre comptant pour la 15e journée de R1