Carton(s)
Buteur(s)
Carton(s)

Live du match :

93' C'est terminé à Thiers. L'ASM n'a pas réussi à trouver l'ouverture face à des Thiernois accrocheurs et malgré de nombreuses situations. La pluie qui s'est invitée en seconde période à semblé doucher le bel enthousiasme entrevu en première periode.
87' Encore un ballon qui traîne dans les 6m thiernois et que personne ne peut reprendre !!
82' Oh la la !!! Brenon rate l'immanquable au 6m sur cette offrande de Marceau !!
80' Marceau remplace Sevestre
78' Attention derrière ! Il s'en faut de peu pour que la reprise de l'attaquant thiernois ne trouve le cadre.
75' Oh la tête de Brenon qui prolonge ce coup franc de Bonnabaud !! Le gardien était battu mais le ballon rase encore le poteau
66' Sous la grosse averse, nouvelle tentative de Serve, a coté
65' Lopes remplace Kothe
59' Alors que le ciel se couvre, l'ASM peine à bien rentrer dans cette seconde période
55' Débordement de Serve dévié par Brenon. Le gardien se couche et capte en deux temps
46' Bonnabaud a remplacé Marceau
46' C'est reparti.
45' Mi-temps sur ce score nul et vierge. Un première periode avec une domination moulinoise sans partage et de nombreuses occasions. Thiers plie mais ne romp pas.
45' Serve se retourne dans la surface et tente la frappe enroulée, sans succès encore
42' Veline crochète me defenseur central et frappe aux 12m mais sa frappe frôle le montant.
35' Superbe frappe de Sevestre à la récup suite à un corner venu de la droite. Le missile rase la transversale.
32' Serve déborde et repique pour frapper pied gauche, la frappe est trop écrasée.
23' Centre de Dumont pour Kothe qui ne réussit pas à rabattre sa tête
21' Lucas reprend sa place
20' Marceau à son tour est contré in extremis alors qu'il allait frapper dans la surface. Lucas teste au sol
19' Première incursion thiernoise dans la surface moulinoise sur ce coup franc excentré mais l'attaquant envoie sa reprise accrobatique largement à côté
15' Oh la nouvelle occasion énorme pour les moulinois ! Suite à un débordement de Serve, Dumont est seul au pont de penalty pour reprendre la passe de Marceau mais le ballon saute sur ce terrain annexe bosselé et le capitaine moulinois rate sa reprise.
12' Nouvelle occasion pour l'ASM avec ce centre de Marceau bien coupé au premier par Brenon mais la reprise de Max est au dessus
3' Marceau subtilise le ballon au gardien sorti un peu hasardeusement de sa surface sur le côté. Lucas se retourne et centre mais aucun moulinois pour couper devant le but vide. Ca part fort !
2' Première occasion moulinoise avec ce centre en retrait de Serve pour Kothe dont la frappe n'est pas cadrée
1' C'est parti
0' Il fait beau et chaud sur Thiers alors que les joueurs entrent sur le terrain.