Maxime BRENON (68')
Kévin DUMONT (59')
Maxime BRENON (93')
Mamadou SISSOKO (37')

120' Fin du match à Annecy où se sont les Haut-Savoyards qui décrochent leur qualification pour le 7e tour. Fin de l'aventure pour l'Académie dans un match joué à réaction.
118' GUIOT s'interpose et maintien l'espoir
117' Frappe de DARAA bien captée par le portier local.
113' NEUVILLE remplace VELINE
106' Début de la seconde période de prolongation.
105' Fin de la première période de la prolongation. Il reste 15 minutes aux hommes de Micka MARGOTTAT pour inverser la tendance dans ce match à rebondissements.
104' GUIOT gagne sion duel avec l'attaquant qui s'y reprend à deux fois mais DUMONT sauve sur la ligne de la tête !
101' GUIOT se couche bien sur une frappe en angle.
98' Oh l'occasion moulinoise ! Tour à tour ce sont COUTO et BRENON qui sont contrés au moment de conclure.
95' But d'Annecy ! La perte de balle moulinoise au milieu de terrain est immédiatement sanctionnée d'une frappe puissante de l'ailier local qui trompe GUIOT.
93' BRENON est averti pour un tirage de maillot.
91' Début de la prolongation
90' Fin de cette seconde période sur ce score de 2-2. Nous aurons droit à 30 minutes de prolongations.
78' DARAA remplace KOTHE
71' COUTO enlève trop sa frappe du gauche après un service en retrait de MARCEAU.
70' DRAME remplace GROISNE
68' Et BRENON transforme !! L'ASM revient à égalité !!
68' Bon échange BRENON-KOTHE-DUMONT et ce dernier est accroché dans la surface adverse, nouveau pénalty !!
59' D'un tête rageuse, le capitaine moulinois redonne espoir aux asémistes sur ce coup-franc bien travaillé de MARCEAU.
59' BUT MOULINOIS !!!
54' JAUNET remplace DJUGA
53' Coup-franc de MARCEAU et c'est la barre cette fois !
50' VELINE est trop court pour reprendre un coup-franc de MARCEAU
46' Début de la seconde période.
45' Après un corner moulinois où toutes les tentatives asémistes se voient contrées, monsieur l'arbitre renvoie tout le monde aux vestiaires.
37' SISSOKO est averti pour une charge irrégulière au milieu de terrain.
33' Bon raid plein axe de MARCEAU dont la frappe passe de peu au-dessus.
27' Très bon coup-franc excentré de MARCEAU mais le gardien sort le ballon qui prenait le chemin de la lucarne.
26' Annecy double la mise ! le contre est rondement mené avec un centre tendu de l'ailier gauche qui trouve preneur dans la surface d'une magnifique volée.
20' Bon mouvement moulinois coté droit initié par DUMONT et DJUGA. Le centre en retrait trouve MARCEAU dont la frappe du droit est bien stoppée par le gardien.
16' Et c'est raté !! MARCEAU envoie sa frappe au dessus !!
16' Pressing haut de l'ASM qui récupère la balle par VELINE. John est crocheté dans la surface, pénalty !
9' Ouverture du score pour Annecy sur corner. La tête décroisée au 1er poteau trompe GUIOT. Ça démarre mal !
1' C'est parti.
0' L'ASM se présente à Annecy avec le même groupe qu'à Lyon-Duchère et le même 11 titulaire. Le temps est froid et pluvieux, la pelouse est en très bon état.
0' Bonjour à tous. Bienvenue sur asmoulinfoot.fr pour suivre ce 6e tour de Coupe de France