Marceau (65')
Carton(s)
Dumont (87')

Live du match :

92' Victoire 1-0 à Millery. Nos bleus verront le 6eme tour de Coupe de France !!!
89' un corner local fait passer un frisson aux Bleus après un cafouillage dans les 9m
87' Dumont averti après une faute bénigne sur le bord de touche
86' Nouvel échange Marceau Couto qui aboutit à Brenon qui bute sur le gardien
84' Excellente frappe de Marceau bien captée par le gardien local
79' Bonne tête du solide défenseur de Millery après un corner mais assez loin du cadre
76' Encore un bon relais avec Sevestre, la frappe de Djuga est détournée en corner
72' Bon travail côté droit de Dumont et Marceau mais Sevestre et Brenon sont un peu courts pour reprendre
65' ouverture du score à Millery. Débordement efficace de Brenon qui trouve Marceau qui score de près. 1-0
60' Frappe de Djuga de peu à côté
55' Sevestre remplace Kothe
51' Djuga remplace Margottat touché derrière la cuisse
46' Début 2eme mi temps à Millery
45' Mi temps à Millery. 0-0
43' corner pour les locaux qui ne donne rien
36' Après un bel échange côté droit, le centre tendu de Dumont est repris par Véline en bout de course qui touche la barre
32' après un bon débordement de Marceau et un appui de Brenon, Veline en bonne position frappe de peu à côté
24' suite à un ballon perdu dans l'axe, le contre local n'aboutit pas. La frappe était trop molle
15' bon coup franc de Marceau qui touche le poteau
9' Penalty oublié sur Brenon après un bon mouvement côté droit
0' Début du match à Millery avec un vent soutenu et une petite chambrée dont une quinzaine de fidèles moulinois
0' Composition de l’Equipe
Guiot, Dumont, Sissoko, Bastien, Couto, Groisne, Margottat, Kothe, Veline, Marceau, Brenon. Remplaçants : Djuga, Dramé, Jaunet, Sevestre, NGounda
0' Début du match 14h30