Arbitre : Julien ALLIGIER

Yzeure AS (C) 0 - 1 ASM
(81')
Lucas MARCEAU (82')

95' Et c'est terminé. Victoire méritée des moulinois qui auront tout de même fait attendre leurs supporters.
93' Corner Yzeurien qui ne donne rien.
91' Belle frappe sèche de Gruet et belle horizontale du gardien.
90' On entre dans les arrêts de jeu. Petit sursaut d'Yzeure mais l'ASM contrôle.
82' Et Marceau transforme !!
81' Le défenseur central yzeurien est exclu.
80' Et le gardien repousse ! Mais dans l'action, un moulinois est retenu et l'arbitre indique à nouveau le point de penalty !
79' Penalty pour l'ASM ! Marceau déboule et se fait faucher dans la surface.
74' Fournet remplace Contour
70' Quelle occasion manquée côté moulinois ! Joli mouvement côté gauche mais l'action avorte dans les 6m.
68' Bonnabaud remplace Kothe.
63' Corner moulinois et tête piquée de Kothe au second poteau, de peu à côté.
58' L'ASM monopolise le ballon face à une équipe qui a décidé d'attendre.
57' But refusé à Max Brenon pour une position de hors-jeu.
55' Berthomier remplace Serve
46' C'est reparti.
45' Mi-temps sur ce score nul et vierge. L'ASM a dominé les débats sans avoir pu trouver l'ouverture.
40' Débordement de Serve qui centre pour le tète de Brenon, au dessus.
35' Belle frappe en demi volée de Marceau à l'entrée de la surface suite à un mauvais renvoi. De peu à côté.
22' Serve s'infiltre dans les 16m, un défenseur repousse du pied in extremis.
20' Nouvelle énorme occasion asemiste sut corner mais le gardien yzeurien fait la parade qui sauve les siens.
17' Première belle occasion pour Max Brenon de la tête mais Max ne parvient pas à mettre le ballon hors de portée du gardien.
1' C'est parti à Yzeure