R1: Défaite en amical contre Volvic

Sur le terrain difficile de Combronde, les asémistes se sont inclinés 1-0 hier contre le CS Volvic, pensionnaire de R1 et futur adversaire de l'Académie en championnat.
Cueillis à froid dès la 5ème minute, les hommes de Michaël MARGOTTAT n'auront pu inverser la tendance malgré quelques situations dangereuses dont la frappe sur le poteau de Jérémy GIRAUD, nouvelle recrue moulinoise.
Avec plusieurs absences (FIKRY, JAUNET, DUMONT, MARCEAU, GRUET), le jeune groupe moulinois a néanmoins poursuivi sa préparation avec sérieux et application face à une équipe délicate à manoeuvrer.
Composition : GUIOT - GROISNE, DURON, BOISSONNET, COUTO Y. - BALLY, BASTIDE, GIRAUD, KOTHE - LOPES, CHARPIN
Sont entrés en jeu : BELMELIANI, BERTHOMIER, COUTO B., LEGER
Le groupe aura l'occasion de peaufiner ses réglages lors de la prochaine rencontre amicale qui se déroulera mardi 13/08 à 19h30 à Decize contre le SNID (R1).