Challenge Mésonès

L'Académie Sportive Moulins Football organisera la 40ème édition de son traditionnel Challenge Serge-Mésonès le jeudi 30 mai 2019 au stade Hector Rolland.

Cette fête du foot à 8 est destinée à la catégorie U10/U11 et rassemblera une vingtaine d’équipes issues de toute la France.

L’objectif sera une nouvelle fois de profiter de ce tournoi de football en la mémoire de Serge Mésonès pour en faire une journée de partage, de convivialité et de plaisir pour les enfants.

Comme chaque année, des animations, jeux, tombola et buvette seront proposés tout au long du tournoi.

Palmarès du tournoi :

  • 2018 > FC Villefranche Beaujolais
  • 2017 > AS Moulins
  • 2016 > AS Moulins
  • 2015 > US Torcy
  • 2014 > ES Troyes
  • 2013 > Evian TG
  • 2012 > FC Sochaux
  • 2011 > FC Sochaux
  • 2010 > FC Cournon
  • 2009 > AS Domérat
  • 2008 > AS Moulins
  • 2007 > AS Moulins
  • 2006 > FC Montceau
  • 2005 > FC Montceau
  • 2004 > AS Yzeure
  • 2003 > Ilets Montluçon
  • 2002 > Berrichonne Châteauroux
  • 2001 > Olympique Saint-Étienne

L’ASM SUR FACEBOOK

© asmoulinsfoot.fr - Tous droits réservés. | Site réalisé par ASKIN |Mentions légales