Challenge Mésonès

Après deux saisons sans pouvoir organiser son Challenge Serge Mésonès, l'Académie se tourne désormais vers le jeudi 26 mai 2022 pour organiser la 41ème édition du Challenge Serge Mésonès !

Le plateau de cette fête du foot à 8 destinée à la catégorie U10/U11 sera une fois encore très relevé avec des équipes venues de la France entière.

Toutes les informations et les annonces des équipes sont à retrouver sur la page Facebook dédiée au tournoi.

Mais qu'on se le dise maintenant, il y aura des nouveautés !

Affiche TSM 2021

Classement de la 40e édition :1er AS Montferrand, 2ème Bourges 18, 3ème US Feurs, 4ème Clermont Foot 63, 5ème Montluçon Foot, 6ème Jura Sud, 7ème ASF Andrézieux, 8ème Vendée Fontenay foot, 9ème FC Sochaux Montbéliard, 10ème US Le Poinçonnet, 11ème FC Montceau Bourgogne, 12ème VFL Capdenac, 13ème FC Rousset Sainte-Victoire, 14ème Bagnolet Académie, 15ème Académie Moulins 1, 16ème US Orléans, 17ème FC Gueugnon, 18ème MYF, 19ème FC Villefranche Beaujolais, 20ème SC Avermes, 21ème Académie Moulins 3, 22ème FC Savigneux Montbrison, 23ème Pays de Lapalisse, 24ème Académie Moulins 2.

Palmarès du tournoi :

  • 2019 > AS Montferrand
  • 2018 > FC Villefranche Beaujolais
  • 2017 > AS Moulins
  • 2016 > AS Moulins
  • 2015 > US Torcy
  • 2014 > ES Troyes
  • 2013 > Evian TG
  • 2012 > FC Sochaux
  • 2011 > FC Sochaux
  • 2010 > FC Cournon
  • 2009 > AS Domérat
  • 2008 > AS Moulins
  • 2007 > AS Moulins
  • 2006 > FC Montceau
  • 2005 > FC Montceau
  • 2004 > AS Yzeure
  • 2003 > Ilets Montluçon
  • 2002 > Berrichonne Châteauroux
  • 2001 > Olympique Saint-Étienne

L’ASM SUR FACEBOOK

© asmoulinsfoot.fr - Tous droits réservés. | Site réalisé par ASKIN |Mentions légales