Challenge Mésonès

L’Académie Sportive Moulins Football a organisé la 40ème édition de son traditionnel Challenge Serge Mésonès le 30 mai dernier au stade Hector Rolland.
Cette fête du foot à 8 destinée à la catégorie U10/U11 a rassemblé 24 équipes issues de toute la France comme le montre la carte ci-dessous :

Carte TSM 2019

L’objectif était une nouvelle fois de profiter de ce tournoi de football en la mémoire de Serge Mésonès pour en faire une journée de partage, de convivialité et de plaisir pour les enfants.
L’AS Montferrand a ajouté son nom au palmarès du tournoi en s’imposant face à Bourges 18 en finale 2 buts à 0. L’US Feurs est venu complété le podium en dominant le Clermont Foot 63 pour la 3ème place.

Podium 2019

Rendez-vous le jeudi 21 mai 2020 pour la 41ème édition !

Classement de cette 40e édition :1er AS Montferrand, 2ème Bourges 18, 3ème US Feurs, 4ème Clermont Foot 63, 5ème Montluçon Foot, 6ème Jura Sud, 7ème ASF Andrézieux, 8ème Vendée Fontenay foot, 9ème FC Sochaux Montbéliard, 10ème US Le Poinçonnet, 11ème FC Montceau Bourgogne, 12ème VFL Capdenac, 13ème FC Rousset Sainte-Victoire, 14ème Bagnolet Académie, 15ème Académie Moulins 1, 16ème US Orléans, 17ème FC Gueugnon, 18ème MYF, 19ème FC Villefranche Beaujolais, 20ème SC Avermes, 21ème Académie Moulins 3, 22ème FC Savigneux Montbrison, 23ème Pays de Lapalisse, 24ème Académie Moulins 2.

Retrouvez toute l'actualité du Challenge Serge Mésonès sur sa page facebook dédiée.

Palmarès du tournoi :

  • 2019 > AS Montferrand
  • 2018 > FC Villefranche Beaujolais
  • 2017 > AS Moulins
  • 2016 > AS Moulins
  • 2015 > US Torcy
  • 2014 > ES Troyes
  • 2013 > Evian TG
  • 2012 > FC Sochaux
  • 2011 > FC Sochaux
  • 2010 > FC Cournon
  • 2009 > AS Domérat
  • 2008 > AS Moulins
  • 2007 > AS Moulins
  • 2006 > FC Montceau
  • 2005 > FC Montceau
  • 2004 > AS Yzeure
  • 2003 > Ilets Montluçon
  • 2002 > Berrichonne Châteauroux
  • 2001 > Olympique Saint-Étienne

L’ASM SUR FACEBOOK

© asmoulinsfoot.fr - Tous droits réservés. | Site réalisé par ASKIN |Mentions légales