Challenge Mésonès

L'Académie Sportive Moulins Football organise la 39ème édition de son traditionnel Challenge Serge-Mésonès le jeudi 10 mai 2018 au stade Hector Rolland. Cette fête du foot à 8 sera destinée à la catégorie U10/U11 et rassemblera une vingtaine d’équipes issues du département mais également de régions voisines.

Affiche 2018

L’objectif sera une nouvelle fois de profiter de ce tournoi de football en la mémoire de Serge Mésonès pour en faire une journée de partage, de convivialité et de plaisir pour les enfants.

Pour cette édition 2018, le tournoi regroupera 24 équipes (au lieu de 20 les années précédentes) réparties en 4 groupes de 6, avec une phase qualificative et une phase finale (tournoi principal et matchs de classement).
Les deux premiers de chaque poule se qualifieront pour le tournoi principal, les autres équipes disputeront des matchs de classement face aux équipes des autres poules, ce qui assure un minimum de 7 matchs à chaque équipe de 12 minutes.

En parallèle du tournoi, un concours de jonglerie est organisé par équipe.

Les équipes sont accueillies à partir de 8H00 sur le site, par le comité d’organisation, où un petit déjeuner sera offert.
Des animations, jeux, tombola et buvette seront également proposés tout au long du tournoi, ainsi qu’un atelier « diététique » et un action spécifique sur le développement durable.

Il ne reste que quelques places et cette 39ème édition s'annonce d'ores et déjà très intéressante avec la venue de nouvelles équipes ! Les clubs participants et informations liées à l’évènement sont à découvrir ici sur la page Facebook de l’évènement.

Palmarès du tournoi :

  • 2017 > AS Moulins
  • 2016 > AS Moulins
  • 2015 > US Torcy
  • 2014 > ES Troyes
  • 2013 > Evian TG
  • 2012 > FC Sochaux
  • 2011 > FC Sochaux
  • 2010 > FC Cournon
  • 2009 > AS Domérat
  • 2008 > AS Moulins
  • 2007 > AS Moulins
  • 2006 > FC Montceau
  • 2005 > FC Montceau
  • 2004 > AS Yzeure
  • 2003 > Ilets Montluçon
  • 2002 > Berrichonne Châteauroux
  • 2001 > Olympique St-Etienne

Mise à jour 01/05/2018 : le programme

Grand format : clic droit > "Afficher l'image"

Programme 2018

L’ASM SUR FACEBOOK

© asmoulinsfoot.fr - Tous droits réservés. | Site réalisé par ASKIN |Mentions légales