R1: Victoire à Velay

Au terme d’un match maîtrisé collectivement, les joueurs de Mickael Margottat ont décroché leur premier succès de la saison hors de leur base (4-1).
L’ouverture précoce des altiligériens (8e) n’aura pas perturbé les intentions moulinoises. Coup sur coup l’Academie recollait au score avant de prendre l’avantage. Enzo bastide d une frappe précise ponctuait un mouvement collectif amorcé côté gauche (15e). Dans la minute suivante Lucas Marceau s’échappait dans le couloir gauche pour ajuster le portier de Velay (16e).
Dans le second acte, Yohan Couto débordait encore côté gauche pour Lucas Marceau qui piquait parfaitement au premier poteau (73e). Avant cela, Greg Charpin gagnait avec autorité son duel avec l attaquant (72e).
En toute fin de match, Jeremy Giraud expédiait à la médiane une frappe précise pour prendre à revers le gardien de Velay (86e).
Ce second succès de rang permet à Moulins d’intégrer le top 5, avant de recevoir la réserve du MYF mercredi 18 septembre à 20:00, pour le compte de la 4eme journée de R1.

La réserve s’est quant à elle imposée 2 buts à 0 face à Dompierre en ouverture du championnat de D1. Deux buts inscrits en fin de 1ère période par Pierre Raynaud sur corner et sur un csc visiteur. Une bonne performance collective qui permet de lancer cette longue et palpitante saison qui attend les joueurs d’Alex Cante !