R1: Victoire face à Clermont Saint-Jacques

Les asémistes se sont logiquement imposés ce soir face à Clermont Saint-Jacques 4-0.

Prenant rapidement l'ascendant sur leurs adversaires, les coéquipiers de Kévin DUMONT durent cependant attendre la demi-heure de jeu avant d'ouvrir la marque par BOISSONNET de la tête. Le plus dur était fait et FIKRY réalisait le break deux minutes plus tard d'une jolie frappe aux 20m. GIRAUD, en pleine réussite, vint corser l'addition avec un nouveau superbe but en solo à la 41e.

Le seconde période fut moins rythmée, les moulinois gérant leur avantage avec pour seul éclair ce but du jeune Benji COUTO à l'heure de jeu pour alourdir un peu plus l'addition clermontoise.

Une belle victoire qui permet à l'ASM de creuser un peu plus l'écart en tête.