U15 1ère Div: Victoire à Cérilly

Ent. Vallon 0 - 6 AS Moulins

Buteurs: Paolo CASSAGNE x2, Elroy BERTIN, Mathis BAYON, Alexis DA SILVA et Joris CHARTIER

"Nous avons joué sur un terrain compliqué, très gras et contre une équipe regroupée avec quelques joueurs puissants. Les joueurs ont pris le match par le bon bout, nous réussissons à marquer deux buts en première période même si les dix premières minutes ont été hésitantes. On a su réaliser de bonnes préparations et de bonnes phases de jeu mais une efficacité moyenne dans le dernier geste nous a fait défaut. A noter le très bon match du gardien adverse également. Le score était de 2 à 0 à la mi-temps.

La deuxième période fut de très bonne qualité surtout la première demi-heure avec 3 buts inscrits en 15 minutes. Notre pressing haut et nos récupérations de balle loin de notre but ont mis en difficulté l'adversaire. Un dernier but en toute fin de match est venu conclure ce très bon match dans les intentions et l'envie même si encore une fois le réalisme à été défaillant. Nous sommes à une marche de la montée en Ligue (U15 PH). Malgré un effectif diminué à cause des blessures, bravo aux présents et bravo aux U15 disponibles ! Un dernier effort contre Domerat la semaine prochaine pour venir récompenser cette première phase réussie !" résume Fabien Duron.

Les Moulinois disputeront leur dernier match face à Domérat(2) ce samedi 15h à Quinssaines. Bonne chance à nos petits jeunes !