U15 R1: Défaite face à Domtac

AS Moulins 1 - 1 Domtac

Buteur: Antoine AURAMBOUT

Les U15 de Mathias Laforest et Kévin Dumont débuté leur championnat de R1 ce samedi au stade des Champins. Une rencontre qui a vu les asémistes s'incliner 2 buts à 1. Mathias revient sur cette première défaite :

"C’est une défaite 2-1 contre Domtac à domicile en ouverture du championnat. Une excellente première mi-temps dans l’engagement, on a récupéré un maximum de ballons. Et on a eu beaucoup la possession du ballon. On marque à la 32ème sur un bon ballon dans le dos, pour un joueur de côté lancé, but de Antoine AURAMBOUT. Maîtrise total à ce moment là. 30 secondes avant là mi-temps, un coup franc beaucoup trop long, nous encaissons un but sur une erreur de notre part. 1-1 a là mi temps, gros coup au moral. On attaque la deuxième mi-temps là tête à l’envers. On concède un penalty. Les 30 dernières minutes, on a eu le ballon, mais trop de jeu direct de notre part. On a trop voulu forcer. Deux trois frappes dangereuses de notre part mais on est tombé sur un très bon gardien. Grosse déception !

Le gros point positif de ce match est l’état d’esprit des garçons ! Il va falloir s’accrocher. Et rebondir dans les semaines suivantes malgré un gros calendrier les 3 prochains week-ends."