U15 R1: Première victoire

AS Moulins 4 - 1 RC Vichy

Buteurs: Mohamed SAVANE x2 et Antoine AURAMBOUT x2

Résumé de Mathias: "Match très important joué ce week-end contre un concurrent direct au classement, Vichy. Très bon début de match de notre part, le projet de jeu très bien respecté par les joueurs, l’objectif était d’avoir une possession assez basse, pour attirer notre adversaire et avoir des espaces dans leur dos. Nous avons eu 3 occasions franches avant de marquer le premier but. Le premier but nous a permis de nous lâcher et d’avoir encore plus d’espaces. Nous sommes rentrés à 4-0 à la mi temps. La deuxième mi-temps fut plus hachée, avec beaucoup de changements de notre part ainsi que beaucoup de fautes de nos adversaires. Cette première victoire nous fait du bien au moral. Après un début de saison difficile sur le plan comptable. Les joueurs s’améliorent de match en match et commencent à se rendre compte du niveau d’exigence que demande ce championnat. Nous avons maintenant une pause d'un mois avant un match très important contre Monistrol. Bravo aux joueurs pour la première victoire !"